# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исамесез ЯТИ ипташлар! Доброго здравия!
@I.G.O.S не курю 03.11.19.
Сегодня мне снился сон где я пустился во все тяжкие, это бесы путают, собаки серные. Пил, и целился по человеку из винтовки, брал на прицел, как обычно, но выстрелить не смог. Потом только спрятал винтовку милиционеры на УАЗике подъехали, а я магнитофоном , говорю купил на рынке, так они меня в отдел увезли, и тортиком кормили там. Кошмар.

Сегодня мне снился сон где я пустился во все тяжкие, это бесы путают, собаки серные. Пил, и целился по человеку из винтовки, брал на прицел, как обычно, но выстрелить не смог. Потом только спрятал винтовку милиционеры на УАЗике подъехали, а я магнитофоном , говорю купил на рынке, так они меня в отдел увезли, и тортиком кормили там. Кошмар.
доброго дня, святой отец
1lis200

Ну во сне то можно и грешить жеж!!!1lis37
Привяу!!!!

Надия, щаз за эти слова Святой отец на твою голову окаянную всех бесов спустит)))
Stickers-Jdun2

ты знаешь,я сама оттуда бываю иногда..
например-сейчас...
Жду ж дилектора,копытом бью!!!!

слушаю песТни,медитирую))))
Забываю слова матные и неприличные...
А то щас как из автомата кааак растреляю кого -нить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу