# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если только на подставное лицо оформить)

Благотворительность...
Для детей кто новый год в больнице справляет....
У меня дочь однажды в больнице лежала на новый год. Лет 6 было. Там благотворители - волонтёры одетые в дедов морозов и снегурок дарили детям старые прошлогодние журналы, с вырезанными картинками, старые бу игрушки сломанные. Позорище короче. Дети все так обиделись, когда поняли, что это все старое с помойки.

У меня дочь однажды в больнице лежала на новый год. Лет 6 было. Там благотворители - волонтёры одетые в дедов морозов и снегурок дарили детям старые прошлогодние журналы, с вырезанными картинками, старые бу игрушки сломанные. Позорище короче. Дети все так обиделись, когда поняли, что это все старое с помойки.
Недогляд

Вот прям с помойки!?

Видно было, что все старое, сильно бывшее в употреблении, сломаное.
И че сокрушаться по этому поводу?)) Купил сам и дитя довольно. А там мож студенты устраивали праздник как могли

На Эверест? Нет, конечно. Там холодно, кислорода нет, очереди, куча трупов, жуть просто. Нафиг мне не надо на Эверест.
Жека, тебе нужно как-то позитивнее мыслить, дружище?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу