# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не есть ,поэтому не знаю как.Анализ лучше стал ,но пока не очень.
У меня зимой кошка моя,которая осталась одна из четверых первой моей партии.Ей было 15 лет,рак груди,опухоль была на нижней сисечке. Операцию делать не стала,сказали,что уже возраст. Так вот она есть перестала,5 дней не ела,не вылезала уже из домика,не пила.Вызвала врача на дом,чтобы усыпил.
До неё я четверых похоронила.Очень тяжело всё это. Сейчас у меня молодые,девчонкам одной год,второй 1,4 всего. Наслаждаюсь ими!
Пусть будет твоя кися здорова! Я на одной из страничек желала ЭТО твоей кисе.

У меня зимой кошка моя,которая осталась одна из четверых первой моей партии.Ей было 15 лет,рак груди,опухоль была на нижней сисечке. Операцию делать не стала,сказали,что уже возраст. Так вот она есть перестала,5 дней не ела,не вылезала уже из домика,не пила.Вызвала врача на дом,чтобы усыпил.
До неё я четверых похоронила.Очень тяжело всё это. Сейчас у меня молодые,девчонкам одной год,второй 1,4 всего. Наслаждаюсь ими!
Пусть будет твоя кися здорова! Я на одной из страничек желала ЭТО твоей кисе.
Спасибо,моя то еще молодая,три года

CB9FF63E-5025-45CF-863B-625255738BEE.jpeg

Как потрясающе,пишешь в своё удовольствие,никто не засиняет,за тюльпаны не ругают! Праздник непослушания!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо,моя то еще молодая,три года
Блииин,ваще тогда обидно. Ну, у меня кот умер в 4 года от МКБ. Не вылезали с ним из больниц,даже уретростому сделали,но не помогло.
Но у вас всё будет замечательно! Я это знаю на все 100%!!!!! Stickers-Spotty21

Блииин,ваще тогда обидно. Ну, у меня кот умер в 4 года от МКБ. Не вылезали с ним из больниц,даже уретростому сделали,но не помогло.
Но у вас всё будет замечательно! Я это знаю на все 100%!!!!! Stickers-Spotty21
Надеюсь очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: