# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я чет не понимаю, рис с сырой рыбой, огурцом и батвой сухой! Неть, не мое!
Вот супчик мисо да, лапшу с грибами и морепродуктами, а эти рисовые катышки нееее!
что то туда добавляют, ироды, что я аж до трясучки люблю

Сама не поняла!
@Lusi22 сказала, она мож дохтор?)) Но ей я верю как себе❤
Это ж первый признак беременности - если утром омуля копченого хочется! Нам так в медучилище говорила баба Соня, она там полы мыла)))

Это ж первый признак беременности - если утром омуля копченого хочется! Нам так в медучилище говорила баба Соня, она там полы мыла)))
Ой, так у меня уже 14, не утро.
Мож пронесло, как думаешь?)))

Привет?
Странно, если здесь тусят люди, кому дался легко отказ. Мне кажется, что если чел легко может отказаться и счастлив от этого, то он не ищет поддержки
Ли, привет
Они её дают, хотя бы своим примером. Я легко забыл курить, и всем желаю того же.
Глядя на качельщиков вообще тащусь. Складывается впечатление, что отказ от сигареты и потеря смысла жизни, это одно и тоже. Неужели эта маленькая гадость заменила ВСЁ?

Ли, привет
Они её дают, хотя бы своим примером. Я легко забыл курить, и всем желаю того же.
Глядя на качельщиков вообще тащусь. Складывается впечатление, что отказ от сигареты и потеря смысла жизни, это одно и тоже. Неужели эта маленькая гадость заменила ВСЁ?
Привет, Игореш❤
Ну а на этот форум ты набрел с целью помочь другим или пытался найти помощь?
А еще - я оч симпатизирую людям, способным вести нормальный диалог, приводя свои доводы??

Всей Элите и её Ятям, здрасьте. С пятницей. Короткого рабочего дня вам.
1573192896044.webp

Я когда это писала тоже про молодость подумала
а потом вспомнила что последнее раз я так чудила в августе в Краснодаре у подруги:D
хорошо было...думаешь постарела за 3 месяца?...может и постарела конечно..
Было бы здоровье, как в 20 лет, то я наверное, и не бросал бы курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу