Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.094
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Привет, ЮляДобрый день Элитяне![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ЮляДобрый день Элитяне![]()
Привет ?Привет, Надия
Ода на смерть мухе!!!))))
Привет Люся))) почему убиваешь??? Наслаждаюсь отдыхом, после уборки дома...Привет Юляшка!!!!
Чем субботу убиваешь?
Юра приветЗдравствуйте товарищи!
Я сегодня очень плотно арбайтен, совсем со временем туго...
В несколько заходов дочитал тайную комнату, а здесь читать не могу!
Надеюсь никто пока никого не убил?
У нас с утра минус 28 было, днём 24. Вот вам парочку видов с крыш:
Посмотреть вложение 1054730
Посмотреть вложение 1054733
И ещё с нетерпением хочу почитать игровую, там походу весьма интересно...
Привет Женя, как настроение?Привет, Юля
Да, уборка может уморить)))) ну ты хоть с перерывами? На поесть и чай! Или как впряглась, так только остановилась?Привет Люся))) почему убиваешь??? Наслаждаюсь отдыхом, после уборки дома...
ПоэтическоеПривет Женя, как настроение?
Конечно с перерывами))) и размышляла пока убиралась вот откуда она берется эта пыль? Вот два дня назад пылесосила и опять пыль...Да, уборка может уморить)))) ну ты хоть с перерывами? На поесть и чай! Или как впряглась, так только остановилась?
Ого? что читаешь? Или сочиняешь?Поэтическое
Правила:кто сказал?не должны!!!
Этот вопрос занимает умы человечества не одну тыщу лет)))Конечно с перерывами))) и размышляла пока убиралась вот откуда она берется эта пыль? Вот два дня назад пылесосила и опять пыль...
Как это сложно...Правила:
1.Берем два слова, предложенные в предыдущем посте, подбираем к ним рифмы и пишем четверостишие.
2.Предлагаем другие два слова, не рифмованные между собой, для ледующего участника.
? вот же блин Ять!Этот вопрос занимает умы человечества не одну тыщу лет)))
Вопрос, есть ли жизнь на марсе- банальщина!!! По сравнению с вопросом: ...ять, откуда эта пыль берется?))))
А поздороваться...Всё мне некогда с вами шутить, я к бабушкам! А то Усатый всех разберёт!