Yulyaska
😺
Так давно, девять лет уже как ...давно б так))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так давно, девять лет уже как ...давно б так))))
ааа,ну то что по молодости,то не считается.. это ж практика была перед защитой диплома!Так давно, девять лет уже как ...
а чё там то??На. Будда позвал
Это видели все?
![]()
31 - # НеКлан 4 Притончик
Доброе утро притончик!) @Andrew48 солнце мое незаходящие, о великий подручный доньи, отметь меня о луноликий ( кажется это из другой оперы) не курю! И не хочется) доброе утро) с превеликим удовольствием)))ne-kurim.ru
в обуви???
Типа рингаа чё там то??
Защитились сто пудовааа,ну то что по молодости,то не считается.. это ж практика была перед защитой диплома!
так и надо..Защитились сто пудов
Перчатка обронена...
Желаю удачи..
![]()
Доброе утро притончик!) @Andrew48 солнце мое незаходящие, о великий подручный доньи, отметь меня о луноликий ( кажется это из другой оперы) не курю! И не хочется) доброе утро) с превеликим удовольствием)))ne-kurim.ru
Перчатка обронена...
Желаю удачи..
![]()
Жду завтра в личке...Павлик,а что ты хочешь добиться этим путём?
всё ж не пойму..
и ещё вопрос-а судьи кто?
Жду завтра в личке...
Я так понимаю мы с вами парла... Парламентеры
Яти,привет всем, чтоб не было недопонимания,все хорошо, на работе сложный период,нервы ни к черту, пускаемся,на мне как на линейном руководителе,большая ответственность,и спрос,руководство лютует.Очень сложное производство,надо его работать заставить, ломается,мерзнет.Ролик гляньте,там все легко,но как это на самом деле достается...Нормально общаться становится сложно,поэтому и ушел,а не из за обид.