Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нафига обнуляешь такой мощный счетчик?))) Не жалко тех трех дней, так страдальчески вытерпленных?))))Ну я загадал шо напьюсь, если - 22 будет, а работать буду 3 часа.
Ну вот осталось 22 минуты работать и коньяк уже купил
Люсенька, привет?Всем доброго утра!
Смотрю некоторые уже с утра зарядили в планшеты космические карты и коньяк!
Среда обещает быть улетной!)))
Я не страдал, у меня эти 3 дня тренировки были, а бухонькому тяжело интервалы бегать, а сегодня от тренировок выходнойНафига обнуляешь такой мощный счетчик?))) Не жалко тех трех дней, так страдальчески вытерпленных?))))
Привет Лика!Люсенька, привет?
А зачем счетчик тогда ставишь?) Ну я считаю, что он нужен для мотивацииЯ не страдал, у меня эти 3 дня тренировки были, а бухонькому тяжело интервалы бегать, а сегодня от тренировок выходной
Слушай, ну куколды-муколды-страпоны я еще слышала про эту хрень,но а межвидовые браки- это как?)Привет самой улётной команде на этом форуме... Да что там на форуме, вообще во вселенной, раз тут речь про межвидовые браки идёт!
Всем хорошего дня!
Посмотреть вложение 1057838
Светик, привет?Доброе утро, махороши!
Посмотреть вложение 1057840
От Казанова ты наш Элитный, небось уже о марсианке какой грезишь?Привет самой улётной команде на этом форуме... Да что там на форуме, вообще во вселенной, раз тут речь про межвидовые браки идёт!
Всем хорошего дня!
Посмотреть вложение 1057838
ЗахотелосьА зачем счетчик тогда ставишь?) Ну я считаю, что он нужен для мотивации
Слушай, ну я так понимаю, что это между людьми и гуманоидами, но это не точно... Проще в первоисточнике узнать!Слушай, ну куколды-муколды-страпоны я еще слышала про эту хрень,но а межвидовые браки- это как?)
Доброе утро! Настанет время и наши предки будут путешествовать по Вселенной, они откроют неизвестные доселе звёздные системы, познакомятся с внеземным разумом, появятся межвидовые браки, мы откроем колонии, но проблема в больших расстояниях которые могут составлять до 2 млн лет в пути. Нам очень важно сохранить себя и передать все лучшее детям!
Итак Яти, мы отправляемся в путешествие на край Вселенной, усаживайтесь уютно в ваших приват каютах, мы начинаем полет....
Конечно дорогая!От Казанова ты наш Элитный, небось уже о марсианке какой грезишь?
сенкью вэри вэри тебе!Там фаршик внутри. И без лука совсем.