Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, Совяндрия))))Доброе утро среды!!!
Че, нас ждет улётный космический компот?а давайте завтракать!!!!
сегодня у меня другое настроение,поэтому манки не ждите!!!
Да Юра ты правильно понял. Это сейчас нам кажется все в дмковинку. А ведь те фантастические фильмы, которые мы смотрели они имеют под собой научную основу. Жюль Верн тоже предполагал и верил что прогресс шагнет вперёд. И он оказался прав. Потом появится Галактический Семейный кодекс, Верховные Суды Галактик...что это между людьми и гуманоидами,
привяу,кисуль))привет, Совяндрия))))
Че, нас ждет улётный космический компот?
привяу,Дамир(я даже не буду читать все эти умные слова-утром они в меня не лезут)Да Юра ты правильно понял. Это сейчас нам кажется все в дмковинку. А ведь те фантастические фильмы, которые мы смотрели они имеют под собой научную основу. Жюль Верн тоже предполагал и верил что прогресс шагнет вперёд. И он оказался прав. Потом появится Галактический Семейный кодекс, Верховные Суды Галактик...
Озвуч сценарий ролевушечки!Конечно дорогая!
Хочешь попробовать себя в роли марсианки?)
Привяу,Юрочка)))Конечно дорогая!
Хочешь попробовать себя в роли марсианки?)
привяу,Не кот Ильюша)))Захотелось
добрый день Саша!!!!
Доброго утра!привяу,дарлинг))
мне кидай!!Привяу наш незаменимый Ойген)))И тебе хорошего. Шоколадку будешь? Посмотреть вложение 1057761
вы чё там,напротив друг друга сидите с Женьком???На конфеток)))
Посмотреть вложение 1057762
тыкни,где читать то???Нет, фантастика
привет,Беленький))))Доброго утра, некуряхи))
Романыч!!!!С добрым утром Элита!
мне кацца,опоздунам можно делать исключения!!!!Твою ж мать....... Не могла вчера сказать.....