- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
А вот злиться...)
я быстро остываю
и там начинается козероготелец
:
а нахер это надо
а что это вообще
зачем ты туда полез
почему ты без трусов
она вообще спала с милиционером
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот злиться...)
И что, на все вопросы ответы находишь?)я быстро остываю
и там начинается козероготелец
:
а нахер это надо
а что это вообще
зачем ты туда полез
почему ты без трусов
она вообще спала с милиционером
и тут выходит Т-8002119 год. Сигареты, спиртное и наркотики ушли в прошлое. Форум работает, аккаунты старых форумчан заняли их молодые поколения, счётчики так же крутят дни и часы некуряшкам и небухашкам, но это теперь как дань памяти, и напоминание о когда то жившей вредной привычке, про которую молодые слышали только из уст своих пожилых родственников. Здесь все так же весело, играет музыка, работают бары и площадки, ведутся неспешные беседы. Молодость цветёт, живёт, и не стареет. Её передают по наследству...твою личную учётную запись. Таков он наш век информационных технологий.
ну почти на всеИ что, на все вопросы ответы находишь?)
Значит надо сделать себе подарок.Ага! Прямо салюта что ли какого-то красивого,на всё небо. Или ключей на тумбочке от нового SLK.
Салют дело недорогое и не хитрое.Ага! Прямо салюта что ли какого-то красивого,на всё небо. Или ключей на тумбочке от нового SLK.
А где не находится ответ - включается воображение) и ответ все равно находится))ну почти на все
я же водолей
Женя, у тебя рабочий день уже к концу подходит?Значит надо сделать себе подарок.
Салют дело недорогое и не хитрое.
примерно такА где не находится ответ - включается воображение) и ответ все равно находится))
Всё уже. Машину грею.Женя, у тебя рабочий день уже к концу подходит?
Мужу намекниЖека,хочется что бы кто-то его сделал,тогда это будет радостно и неожиданно.
Правильный водолей ответов стольк не находит, потому что сток вопросов не задаёт)))))ну почти на все
я же водолей
Чьтоооо?))))я за коньяком, 0,7 меня не вставило
ну понятно что я не твой водолейПравильный водолей ответов стольк не находит, потому что сток вопросов не задаёт)))))