А сейчас, товарищи, прослушайте доклад.а что означает?
Или что-то вроде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сейчас, товарищи, прослушайте доклад.а что означает?
Я почти готова , Но надо завтра вернуться .Утырып садись, все уедем)
он в плацкарте до Якутии зовет ехатьЯ почти готова , Но надо завтра вернуться .
Завтра вечеринка же
Хосподя, прям слеза наворачивается!Ну как же? Прикинь, поезд трое суток уже с Абакана едет, ты садишься в вагон в Казани, а там уже запах такой... Запах устаканившегося быта я бы сказал. Семья едет)))
?У Рустама клаустрофобия)
У меня тоже. ))
Ещё акрофобия и арахнофобия
о, не , я пас!! Я не выдержу "ты ты ты дыщ" неделю с лишним ...он в плацкарте до Якутии зовет ехать
детки толпой человек 10-15 бегают по вагону тыганда-манда...Хосподя, прям слеза наворачивается!
Все так мило, по домашнему! Курочка в фольге, яички вареные, огурчик)))) перегар)))
ноги , торчащие со всех сторон)))Хосподя, прям слеза наворачивается!
Все так мило, по домашнему! Курочка в фольге, яички вареные, огурчик)))) перегар)))
к черту вечеринку! едем!ноги , торчащие со всех сторон)))
Не дай бо супостат у границ, а у мужиков наших фобии! Опять бабам вилы в руки брать))))У Рустама клаустрофобия)
У меня тоже. ))
Конешный вернёмся!Я почти готова , Но надо завтра вернуться .
Завтра вечеринка же
пауки чоли твой страх ?? Буду знать...У Рустама клаустрофобия)
У меня тоже. ))
Я была в Абакане. И в Шушенском была. И зелёную лампу видела, которую Надежда Константиновна Ленину из Питера припёрла. Тогда поезда там вроде и не ходили даже.он в плацкарте до Якутии зовет ехать
Пауков не боюсьУ Рустама клаустрофобия)
У меня тоже. ))
Тоскуешь по путешествиям?))Хосподя, прям слеза наворачивается!
Наши мальчики им в детстве крылья поджигали и мы смотрели, как она смешно прыгает. Садюги.пауки чоли твой страх ?? Буду знать...
А я боюсь саранчу зеленую ..???
чё то сомнЮваюсь я шибко....Конешный вернёмся!