# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
... Большая Экста, как её кличали в районе, в миру Лика, в то время жила напротив меня, у этой дамы шикарной особняк, с прислугой, и с собаками породы шпиц. Каждый день в полдень к ней приезжало очень много машин, откуда выходили со вкусом одетые молодые мужчины, в костюмах и плащах. Никто не мог понять, чем она занимается. Вечером из окна я с любопытством подглядывали как трое выносят что то габаритное в чёрных мешках. -
Может, это картошка, - подумал я.
Только один человек знает кто она, это помощница мэра Надия, в узких кругах известна как Сова, к её мнению прислушиваются даже отцы города, были даже слухи что она казначей мафии, и очень коварная женщина.
Никто и не предположить не мог что они имеют отношение к семье, почётной и уважаемой на всем побережье. Большая Экста и Сова были женщинами Дона, которые вершили правосудие и заведовали финансами. Сова прибирала к рукам самые выгодные контракты в мэрии, договаривались о поставках вне конкурса, а неугодные попадали к Эксте, она выносил им приговор и в чёрных мешках они покидали бренный мир. - И так будет с каждым, кто посягнет свои грязные ручонки на бизнес нашей семьи! Приговор будет приведён в исполнение!

С добрым утром Семья!)
:bounce::bounce::bounce::bounce:

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Конечно звала! Там висит будильничек.
Сегодня, не забудь!
Спроси у Игоря или девчонок постер.
И скажи своим, что карты предсказывают, что тому кто придет , будет радость и счастье))
А мы уж постараемся))

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
... Большая Экста, как её кличали в районе, в миру Лика, в то время жила напротив меня, у этой дамы шикарной особняк, с прислугой, и с собаками породы шпиц. Каждый день в полдень к ней приезжало очень много машин, откуда выходили со вкусом одетые молодые мужчины, в костюмах и плащах. Никто не мог понять, чем она занимается. Вечером из окна я с любопытством подглядывали как трое выносят что то габаритное в чёрных мешках. -
Может, это картошка, - подумал я.
Только один человек знает кто она, это помощница мэра Надия, в узких кругах известна как Сова, к её мнению прислушиваются даже отцы города, были даже слухи что она казначей мафии, и очень коварная женщина.
Никто и не предположить не мог что они имеют отношение к семье, почётной и уважаемой на всем побережье. Большая Экста и Сова были женщинами Дона, которые вершили правосудие и заведовали финансами. Сова прибирала к рукам самые выгодные контракты в мэрии, договаривались о поставках вне конкурса, а неугодные попадали к Эксте, она выносил им приговор и в чёрных мешках они покидали бренный мир. - И так будет с каждым, кто посягнет свои грязные ручонки на бизнес нашей семьи! Приговор будет приведён в исполнение!

С добрым утром Семья!)
Дамир,это просто шедеврально! Ты как всегда продолжаешь меня удивлять:676866858:

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
да ваще капец.
три раза перечитывала..
в роль входила:spin:
Я недавно смотрела передачу про одну бразильянку,ей сейчас под 60,так она в молодости была боссом мафии. Сначала был её муж,но когда его убили,её короновали. Писец конечно,когда она рассказывала свою историю. :eek: Очень худенькая,хрупкая девушка была.Максимум лет 27. Вот вам и мафия,Ятить-колотить!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)