- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Главное что б аккуратно несла и не за ... Волосы))))Танька не буду орать. Я сегодня твой, бери меня на руки и неси в свое логово.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное что б аккуратно несла и не за ... Волосы))))Танька не буду орать. Я сегодня твой, бери меня на руки и неси в свое логово.
Да, конечно. Правда он буйный был, сразу за ствол схватился.А гномы-то были??
Относительно кривого горлышка существует легенда, что создатель вина Жаль Поль Шене прислал Людовику XIV свое вино, но бутылка имела вмятину и кривое горлышко. Этот факт был сочтен королем Франции как личное оскорбление, и он потребовал ко двору создателя вина, Жаль Поля Шене.
А я читаю "водочки нальёшь"Будешь командиром звена по встрече населения. Обнимаешь, успокоить, водички нальешь, место покажешь, пристрелить если надо врага сзади.
я ухожу из группы. не хочу жить в вечном страхеНу ты что, ну не гуманно же это
(давай дома подожгем, штоб без свидетелей)
А можно я буду стрелять врагов?????Будешь командиром звена по встрече населения. Обнимаешь, успокоить, водички нальешь, место покажешь, пристрелить если надо врага сзади.
О, у нас пополнение! Молодой боец,профессионально ссущий в тапки врагам!А можно я буду стрелять врагов?????
Посмотреть вложение 1059774
И феи ни одной не видела)))А гномы-то были??
Могу ссать и срать в тапки и не только)О, у нас пополнение! Молодой боец,профессионально ссущий в тапки врагам!
О, вот кого я ждал) а как же Мастер и Маргарита? Ну да ладно, придётся создать отделение боевых котов. Сапоги возьми тока, они тебе пригодятся, а наган зачётный. Гладить себя не давай только. Мутанты всякие ходят.А можно я буду стрелять врагов?????
Посмотреть вложение 1059774
Тут каждый день хотят кого-нибудь сжечь, накормить или напоить)))Вася осторожно с ней сегодня, она хочет кого-нибудь сжечь сегодня.
привет, Лолитка
Кот ссун записун по заказу ????Могу ссать и срать в тапки и не только)
Куда ток скажите и кому)
Ещё за ухо скажи. Вы чего такие злые все. Подпалить обещали, потом избить, потом на лысину плюнуть, теперь за волосы собираются тащить. Мне страшно уже.Главное что б аккуратно несла и не за ... Волосы))))