- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
семейный обед, чо такогоКурица со своими детками![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
семейный обед, чо такогоКурица со своими детками![]()
Ну не на свадьбе ж жмотить)))хозяйствыенный,все в дом,все в семью
Привет)) это утверждение или вопрошание?)) Мож знак не тот?Вечеринки никуда не денутся! Они каждую неделю!
Привет, Ксеня!! Не, котов не держим))) рыжий иногда промелькивает))Добрый день! А у вас, случайно, котиков нету?
а на чем?Ну не на свадьбе ж жмотить)))
Ля я сама как котикДобрый день! А у вас, случайно, котиков нету?
Хочу котика... у нас был один бездомненький, такой няшненький, такой беззащитненький... и пропал!!!!! Куда он делся..... УУУУУУУПривет, Ксеня!! Не, котов не держим))) рыжий иногда промелькивает))
Видимо вообще не туда отправилосьПривет)) это утверждение или вопрошание?)) Мож знак не тот?
Ты кошечка, еще потомство принесешь, а мне котик нужон....Ля я сама как котик
Ну дык и на острове можно красиво свадебку оформить)) два в одном))а на чем?
ты это платье а он костюм оденет 1(!!!) раз и потом куча родственников, которые тебя не знают и стобой не общаются нажрутся и напьются за твой счет. Это не рациональный расход семейного бюджета
лучше уж на эти бабки на остров сгонять понежить тушу в экзотическом раю
Своих не отдадим. Даже бездомненьких.Хочу котика... у нас был один бездомненький, такой няшненький, такой беззащитненький... и пропал!!!!! Куда он делся..... УУУУУУУ

не перегибай бюджет через колено!Ну дык и на острове можно красиво свадебку оформить))
Добрый день! Желаете котика приобрести?Добрый день! А у вас, случайно, котиков нету?
Да не, туда, туда)))Видимо вообще не туда отправилось
Рустик, приветули?Добрый день! Желаете котика приобрести?
Посмотреть вложение 1060535
Этого пусть забирает)))Добрый день! Желаете котика приобрести?
Посмотреть вложение 1060535
Этого пусть забирает)))