# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увертюра 30 дней ))) классная вещь кстати, 100 это много очень
О, я больше года года не пила, не знаю зачем, переходила из стодневки в стодневку.
Мне даже медальку повесили)

О, я больше года года не пила, не знаю зачем, переходила из стодневки в стодневку.
Мне даже медальку повесили)
А сейчас? Продолжаешь? Или Грузия тебя «сгубила»?))

А сейчас? Продолжаешь? Или Грузия тебя «сгубила»?))
На Грузию был перерыв, но там по другому никак нельзя.
А сейчас опять в небухашке. Но честно говоря, не знаю зачем пошла, к Маше пошла. И по привычке ещё. Маши там нету, забегаю только по воскресеньям отметиться, раньше очень нравились их фотоконкурсы, теперь и они не соблазняют.

Так повернись же доброй стороной
1574628997730.webp

Очень обычная ситуация. Идём по улице. Вдруг товарищ теряет сознание и падает. И вы знаете что до этого он не болел эпилепсией. Начинает задыхаться и нужно оказать первую помощь. Страшно? Да, но нужно оказать помощь.

До завтра.
Колыбельную оставлю

Споки.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: KaZa
Очень обычная ситуация. Идём по улице. Вдруг товарищ теряет сознание и падает. И вы знаете что до этого он не болел эпилепсией. Начинает задыхаться и нужно оказать первую помощь. Страшно? Да, но нужно оказать помощь.
Ты оказал?

А сейчас опять в небухашке. Но честно говоря, не знаю зачем пошла, к Маше пошла. И по привычке ещё. Маши там нету, забегаю только по воскресеньям отметиться, раньше очень нравились их фотоконкурсы, теперь и они не соблазняют.
Так выйди оттуда, если только отмечаешься)

Так выйди оттуда, если только отмечаешься)
Вот я так и поступил- тупо вышел. Я пью редко и мало, поэтому уверен, что алкашка мне нисколько не мешает, а порой иногда и помогает.

@Lara Yurievva , Лара, привет. Тыщу лет тебя не видел уже? Ты в Питере уже или ещё на море?

Вот я так и поступил- тупо вышел. Я пью редко и мало, поэтому уверен, что алкашка мне нисколько не мешает, а порой иногда и помогает.
Я дважды вступала в небухашку и выходила через какое-то время. Привет, Лёша!

Я дважды вступала в небухашку и выходила через какое-то время. Привет, Лёша!
Привет, не, я одну сотку прошел, вторую начал, но понял, что не заходит и решил не состоять там, где мне не надо быть)) как дела? Как куклы?

Привет, не, я одну сотку прошел, вторую начал, но понял, что не заходит и решил не состоять там, где мне не надо быть)) как дела? Как куклы?
да, понимаю тебя. Там либо нужно постоянно тусить, как тут в некуряшке, либо нафиг.
Завтра новую куклу начинаю - нечто абсолютно не похожее не все предыдущие))) будем включать фантазию))

Сама такая)))
Я то-же счетчик из любопытства включила. Но почему-то не хочется пить, но зажигать не мешает... Наоборот раньше пьяные раздражали. Потому-что напивались раньше меня :D
Значит, тебе надо было на вечеринку раньше них приходить:giggle: тогда б у них фора было))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу