Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Дамир!Построились! Левая шеренга! Подтянулись! Бегом! Все... Становись! Равняйсьь! Смирно! Здравствуйте товарищи!
Юра, привет!Ага, от Клавиной помады!![]()
Да, мне очень приятно что наши товарищи знают что такое непрямой массаж сердца. 95% это отличный результат.Хосе, ты видел результаты голосования?
Мож прямой ему массаж сделаем?А что будем делать с Михаилом @M-2019 ??
Ты што!!!)) надо с ним позаниматься, объяснить))))Мож прямой ему массаж сделаем?Ага, я добрая и крови не боюсь!)))
Дык (не виноватая я) не я это!Юра, привет!
С утра уже помадой завтракаешь?![]()
А сколько колбасы ты изведешь на "позаниматься" с ним? Мож прямой?Ты што!!!)) надо с ним позаниматься, объяснить))))
Надо у @Хосе Баррера спрашивать))А сколько колбасы ты изведешь на "позаниматься" с ним? Мож прямой?
Кто из них губы красил? м?Дык (не виноватая я) не я это!
Это всё Лика с Егором...
Честное благородное слово!
Посмотреть вложение 1063899
Я с Егором седня даже не пересекалась!!!Дык (не виноватая я) не я это!
Это всё Лика с Егором...
Честное благородное слово!
Посмотреть вложение 1063899
Так и знала, что стрелки переводит!Я с Егором седня даже не пересекалась!!!
Ну шо это?)))))весы
В этот день звезды рекомендуют обрат! ить внимание на представителя противоположного пола, который б! удет стоять рядом с вами в общественном транспорте по пути на работу или с нее. Возможно, вечер можно будет продолжить в более уютном месте и в более горизонтальном положении.
за ним глаз да глаз))Так и знала, что стрелки переводит!
И смотри, сразу в игровую смылся!
@Yuriy Dolgorukiy , так и знай, у нас длинные руки! Тоже!)))))))
Память девичья штоле? Или выработанная годами привычка всё отрицать до талого?Я с Егором седня даже не пересекалась!!!
В обед по молодости любил на клаве вздремнуть
Егор, приветпотом отпечатки на лбу))