- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
ну год рождения ее выдает же, какие 14Или 14)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну год рождения ее выдает же, какие 14Или 14)
Пока не кручу......ждал пока документики на работу сделаются.....с воскресенья выхожу уже (с него тут рабочая неделя начинается?)Дразнишься
А чем ты там занимаешься днями, Гиви? Крутишь с прелестными израильтянками?
Дорогая!!! даже самый страшный охранник в мире должен стать красавцем,ибо ТЦ закрыт,а следовательно,вино-водочный тоже)))Привет, дорогой Сфинкс!
Первым делом проверю- красивый ли охранник:
1. Красивый. - будем читать Пастернака
2. Некрасивый - пойду в винно- водочный
))))
Я не про местные индульгенции бачила, друже. А про те, там наверху)То что ты шоколадки тыришь, - это давно все знают)
А вот кто из модеров тебе индульгенцию выдал...
И самое главное - за что??
ты знаешь,я иногда постанываю ночью,вот видать и в этот раз тоже))Муж не слышал твоих призывов?))))))
Нееееее? я в том ж как часовом поесе что и ранее? просто ранее занят был немного......Привет! У вас в половине второго ещё утро??
Счастливые)
Привет,занята я)Привет, Инна. Где пропадала?
Надия так громко звала Ромку, что Рустам в Якутии услышал, а Ромка забеспокоился, чтобы муж Надии не услышал ее криков и не пришел выяснять кто ж такой Ромбакс)))))))Чей муж??!!
Привет Рома.Вы чего на вопрос сфинкса то не отвечаете
Но это ржачно???????
ПриветИнна, приветы
давай искать вместе!!Точно! И я по этому же поводу Романа искал))
Привет горный эльф....... ?Сережка, хеллоу
Познакомился уже с кем-нить?Привет горный эльф....... ?
16 тогдану год рождения ее выдает же, какие 14
ничёссиНадия так громко звала Ромку, что Рустам в Якутии услышал, а Ромка забеспокоился, чтобы муж Надии не услышал ее криков и не пришел выяснять кто ж такой Ромбакс)))))))