Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не осуществлялТебя Рустам не просил осуществить проверку правописания его поста
Здорово!!!Покажу, что мне Света нарисовала
Илья, ща все наладилось?) Мы ж всё выяснили, как и правильно?)я не осуществлял
оценок не было, просто сломались глаза
я удивлен зачем ты мне написала что-то))Илья, ща все наладилось?) Мы ж всё выяснили, как и правильно?)
Здесь все могут друг другу писать) или че?)я удивлен зачем ты мне написала что-то))
Гель, даже похожа!!!Покажу, что мне Света нарисовала
могут, но ты же решила меня игнорировать после того как придумала себе какое то предательство и шпионство в пользу черных кошек?Здесь все могут друг другу писать) или че?)
Понравилось да? Как в пионер лагере. Расслабьтесь, сегодня можно, приват зону усовершенствую.@Хосе Баррера Ты не спишь ,случайно??
где утренние построения????
Я решила тебя игнорировать, но не по поводу шпионства, а по поводу твоей неадекватности.могут, но ты же решила меня игнорировать после того как придумала себе какое то предательство и шпионство в пользу черных кошек?
удивляюсь, что тебя сейчас то отпустило))
А откуда ты про игнор ваще взял? Интересно мне прямо сталомогут, но ты же решила меня игнорировать после того как придумала себе какое то предательство и шпионство в пользу черных кошек?
удивляюсь, что тебя сейчас то отпустило))
продолжай так делать))Я решила тебя игнорировать, но не по поводу шпионства, а по поводу твоей неадекватности.
Привет Дамир! Как в армииПонравилось да? Как в пионер лагере. Расслабьтесь, сегодня можно, приват зону усовершенствую.
Привет! Как самочувствие у тебя?Привет Дамир! Как в армии
ты там написала как то "я тебя не замечаю, ты меня не замечаешь"А откуда ты про игнор ваще взял?
Ну и нафига ты мне так активно отвечаешь? Не ответил, я тебе и не писала бы большеты там написала как то "я тебя не замечаю, ты меня не замечаешь"
меня вполне устроило, что деструктивизм исчез из моего круга общения
Привет, Дамир!Привет! Как самочувствие у тебя?
т.е. ты свое правило нарушила и обвинила меня в том что я тебе пишу?Ну и нафига ты мне так активно отвечаешь? Не ответил, я тебе и не писала бы больше
Какое правило? Я игнорю тех, кто неадекватен, сегодня ты неадекватным не кажешься. Сегодня ты позабавил своим познанием))) поэтому вот так))))т.е. ты свое правило нарушила и обвинила меня в том что я тебе пишу?
надо призадуматься
ты всегда и твое состояние просто прикрывается тем что ты постоянно флудишь, среди потока это не так заметно наверное))Какое правило? Я игнорю тех, кто неадекватен, сегодня ты неадекватным не кажешься. Сегодня ты позабавил своим познанием))) поэтому вот так))))