# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
и это правильно..дисциплина должна быть на всём глобусе!!!
скажи же.
покупался/позагорал и хватит!!!
а то другие обзавидуются..
У меня два выходных.....не прывычно кстати.......вторник, а середина недели......пятница,суббота выходные.......так что ещё и море......и позагараю......все будет......

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
и это правильно..дисциплина должна быть на всём глобусе!!!
скажи же.
покупался/позагорал и хватит!!!
а то другие обзавидуются..
Покупаться-позагорать никогда не хватит.
Обетованная земля же, там лето :)
А у нас снегу нападало. Нужно ловить момент и фоткаться у елочки, а то к НГ его не будет 100%

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочу. Очень. Спасибо, Света.
а пироженку?
1575356848851.png

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
3 декабря 2019 года можно попробовать свои силы в принципиально новых делах. Вторник обещает подарить успехи во всём, что связано и с финансами, и с профессией, и с межличностной сферой. Воздержитесь от резких фраз в адрес близких людей или, тем более, в сторону вышестоящего руководства. Тем, чей иммунитет не слишком силён, следует подумать о начале оздоровительных мероприятий. Лицам старшего и совсем юного возраста рекомендуется почаще общаться друг с другом.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Овен

Овен: гороскоп 3 декабря 2019
У Овнов сегодня есть шансы достичь каждую из поставленных целей. Обратите внимание! Важно, чтобы эти задачи не нарушали интересы посторонних людей, не были аморальными или откровенно абсурдными. Вторник может порадовать тех, кто проходит учебный процесс или готовится к сдаче экзаменов. Всячески расширяйте свой кругозор, изучайте иностранные языки, начните готовиться к Новому году. Тем, кто недоволен собой, самое время сесть на диету.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Телец

Телец: гороскоп 3 декабря 2019
Тельцы в этот день не застрахованы от небольших передряг на работе. Возможно, вспыхнет конфликт с одним из коллег или вышестоящее руководство проявит нелояльное отношение. В остальном вторник обещает порадовать спокойствием и стабильностью. Есть шанс слегка увеличить доход в ходе удачной продажи каких-то товаров (возможно, речь о собственном бизнесе в интернете). Не следует идти на уступки, если некий дерзкий и невоспитанный человек попытается надавить своим авторитетом.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Близнецы

Близнецы: гороскоп 3 декабря 2019
Близнецы 3 декабря 2019 не застрахованы от получения дурных новостей. Скорее всего, они будут затрагивать вас только косвенно, но всё равно не пройдут бесследно для нервной системы. Есть смысл попробовать свои силы в том, что подразумевает риск и азарт. Например, можно сыграть на тотализаторе, досконально изучив подробности ставки. Как вариант, можно приступить к силовым тренировкам (если позволяет здоровье). Приветствуется чтение развивающей литературы.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Рак

Рак: гороскоп 3 декабря 2019
Ракам в этот день не следует куда-либо спешить. Отдавшись во власть суеты, есть риск довести себя до нервного срыва. День неплох для всего, что связано с заботой о красоте и здоровье. Тем, у кого нет личного парикмахера, может попасться грамотный специалист. Удача предвидится и в личных делах. Тем, кто ищет спутника жизни, следует внимательней смотреть по сторонам. Есть вероятность, что ближе к вечеру состоится судьбоносная встреча.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Лев

Лев: гороскоп 3 декабря 2019
Львы в этот день смогут блеснуть остроумием и красотой. Скорее всего, природное обаяние поможет решить довольно сложный вопрос, связанный с профессией или с финансовой сферой. В окружении близких людей рекомендуется полностью раскрепоститься. Не стоит делать покупки во власти эмоций, самостоятельно ремонтировать сложный прибор, проводить замену проводки или слишком спешить, находясь за рулём личного транспорта. Могут возникнуть ошибки в процессе расчётов.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Дева

Дева: гороскоп 3 декабря 2019
Девам в этот день не следует потакать пессимистичному настроению. Оно не позволит довести до совершенства дела, к которым уже приложено немало сил и внимания. Приветствуется коллективизм во всех его проявлениях. Поищите соратников среди коллег или ближайших друзей. Тем, кто давно планировал сделать домашнюю перестановку, следует посовещаться со специалистом в сфере дизайна. Девам юного возраста следует воздержаться от легкомыслия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)