- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Снега с утра дали по норме - 2 см.Снег есть? Чо ешь?
На обед был рис, жаркое по домашнему, салат и компот!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снега с утра дали по норме - 2 см.Снег есть? Чо ешь?
Ну дык Надия ж в разведку, а дальше всем кланом подтянемсяКак бы вторую раб искать не пришлось тады
Еще справку, что нет глистов пусть принесут!пока все справки с диагнозом не предоставят - никаких югов, и стай.
У Сереги тогда ваще выходных не будет!Ну дык Надия ж в разведку, а дальше всем кланом подтянемся
При выдачи снега график поставок нарушен не был? Компот даже. Бизнес ланч? Или лоток?Снега с утра дали по норме - 2 см.
На обед был рис, жаркое по домашнему, салат и компот!
ты свою стаю сбивай, безглистную. Рулит тут у нас - ишь)))))Еще справку, что нет глистов пусть принесут!
Много евреев ты знаешь?Думаешь что еврей всё-таки? Мне кажется что нет))
ЛанчПри выдачи снега график поставок нарушен не был? Компот даже. Бизнес ланч? Или лоток?
Огласите весь список, пжалста!))Еще справку, что нет глистов пусть принесут!
у нас свободня стая. Наличие или отсутствие глистов - не обязаловка. Не нужно таких жёстких дискриминаций!!ты свою стаю сбивай, безглистную. Рулит тут у нас - ишь)))))
а теперь песня
Да в моей стае все уже давно медкомиссию прошли, это у тебя там непонятный контингент)))ты свою стаю сбивай, безглистную. Рулит тут у нас - ишь)))))
у нас свобода выбора!Да в моей стае все уже давно медкомиссию прошли, это у тебя там непонятный контингент)))
Эта свобода выбора вон Надию до беременности довела!у нас свобода выбора!
Надия в отдельной стае - совокотия. Я не знаю их правил и требований))Эта свобода выбора вон Надию до беременности довела!
Так она уже не одна к Сереге едет??Эта свобода выбора вон Надию до беременности довела!
Привет Ангел!!! настроение нормальное сегодня у нас теплее чем вчера, солнышка светит хорошо . #ну конечно я не курю 03.12.2019.Матом тут нельзя
Приветствую, Василий
Как настроение?
Та мож и не придется на вторую идти! Алименты никто не отменял!Так она уже не одна к Сереге едет??
Серега, бери вторую ставку!
Вот пошла к котам она и не удержалась от соблазна, в первую же ночь...волосатая спина соблазнила, обесчестила, теперь если Серега не примет ее с багажем, придется воспитывать всем кланом!Надия в отдельной стае - совокотия. Я не знаю их правил и требований))