Lara Yurievva
Алиса в Стране Чудес ....
Точно , мандаринки на Новый год ?, надежнее ....,Дорогой Дедушка Мороз!
Посмотреть вложение 1075313
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно , мандаринки на Новый год ?, надежнее ....,Дорогой Дедушка Мороз!
Посмотреть вложение 1075313
Привет , Люси !!! ?....Да , надо что-то написать ,подумаю , вдруг получится ....Привет Лара!
Есть шанс выклянчить у старичка подарок! Давай пиши заветное желание про шубку!
Беспроигрышный вариант!Точно , мандаринки на Новый год ?, надежнее ....,
Все пять пунктов - в яблочко! Ну вот всё про меня!Беспроигрышный вариант!
1. носки не разбрасывают
2. не бухают
3. им борщ варить не надо
4. лежат тихонечко и ничо им не надо
5. они и сами закуска)))
Заверните пару килограммов!Все пять пунктов - в яблочко! Ну вот всё про меня! Посмотреть вложение 1075319
Распродажи же Геля!Такое впечатление что те подарки уже кому то дарились.?
Отличный выбор! Диктуйте адрес. Отгрузка в течение дня.Заверните пару килограммов!
Нет не обожрусь! Я растягивать удовольствие буду!)))
г. МоскваОтличный выбор! Диктуйте адрес. Отгрузка в течение дня.
На такие адреса - место +/- километр - доставка только голубями. Грузовыми. Устраивает?г. Москва
Кремль.
Для Люси
Посылай, мне передадут!
Блин, грузовые голуби опасно!На такие адреса - место +/- километр - доставка только голубями. Грузовыми. Устраивает?
Маршруты постоянно уточняются и корректируются с целью минимизации потенциального ущерба объектам культурного наследия. Тем не менее, мы не скрываем наличия жалоб, с которыми сталкивается наш претензионный отдел.Блин, грузовые голуби опасно!
Они под тяжестью груза могут ...того... и не только на памятники)))
Конфуз и международный скандал!)))
У нас за прикорм птичек штраф 50—230евро.Маршруты постоянно уточняются и корректируются с целью минимизации потенциального ущерба объектам культурного наследия. Тем не менее, мы не скрываем наличия жалоб, с которыми сталкивается наш претензионный отдел.
ЮНЕСКО, и все мировое культурное сообщество в моем лице выражаем Вам глубокую признательность за столь сознательное отношение к объектам культуры! Негоже гадить на голову великим!Маршруты постоянно уточняются и корректируются с целью минимизации потенциального ущерба объектам культурного наследия. Тем не менее, мы не скрываем наличия жалоб, с которыми сталкивается наш претензионный отдел.
Изверги!У нас за прикорм птичек штраф 50—230евро.
Посмотреть вложение 1075326
Это в центре нельзя. Конкретный знак на автовокзале сфоткала. Они ж потом под колеса лезут.Изверги!
У нас мешок семок купили мужчины на производстве, кормят синичек! даже снегири прилетают! И белочка приходит!
Видимо, 230 прилетает тому, по чьей вине прямо в месте прикорма памятник какой-то страдаетУ нас за прикорм птичек штраф 50—230евро.
Посмотреть вложение 1075326
Удачи, Геля!Ёлочку покажу.
Живая, пахнет.
Это я у нотариуса опять, пожелайте уже удачного решения всех дел. А то задолбалась.. Посмотреть вложение 1075328