ну со страху то наверное еще ни у кого не стоял, у меня точно нет) хотя... это ж первый раз такое.Я хочу тебя получше разглядеть, вдруг чего стоящее увижу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну со страху то наверное еще ни у кого не стоял, у меня точно нет) хотя... это ж первый раз такое.Я хочу тебя получше разглядеть, вдруг чего стоящее увижу!
ещё один извращенец)))ну со страху то наверное еще ни у кого не стоял, у меня точно нет) хотя... это ж первый раз такое.
Отдельный конечно женаверное пора пускать в ход волшебство, ой вижу сам себя, что не хотел этого, наверное придется, и магию вызывать и всех остальных на подмогу, интересно, а ромбакс здесь тоже есть, или он везде отдельный?
интересно, о чем это она подумалаещё один извращенец)))
я так и знал!Отдельный конечно же
Понял нарядится принцом надо! Приветик!!!Доброе утро Ромео!
У нас сегодня выпускной во взлетке,заглядывай в гости.
Только осторожнее,у девченок идет охота за принцами))
Это типа мне пора? Выгоняешь?Тебя кстати @Магия потеряла весь вечер искала
Нет что ты просто покажись ейЭто типа мне пора? Выгоняешь?
@Магия в последнее время изменяет мне, с @Вован 509 вчера забеременела от двух полосок, скоро рожать гнома, полосатого. И грудь шерстью покрылась. Там что то не так, я не готов к такому.Нет что ты просто покажись ей
Нифига у вас там страсти ) а как же король гномов допустил это?@Магия в последнее время изменяет мне, с @Вован 509 вчера забеременела от двух полосок, скоро рожать гнома, полосатого. И грудь шерстью покрылась. Там что то не так, я не готов к такому.
И мне хотелось бы знать. Меня всего пару дней не было. А какой спрос с него? Его полномочия сегодня истекают, больше не король с завтра.Нифига у вас там страсти ) а как же король гномов допустил это?
Так случилось все когда правил )И мне хотелось бы знать. Меня всего пару дней не было. А какой спрос с него? Его полномочия сегодня истекают, больше не король с завтра.
да да, именно тогда, а его что ли сегодня не сожгут? я думал всё, на костёр, ну а что, как так, полосатые гномы и грудь в шерсти, просто удивительно! еще чешую пытались мне впарить.Так случилось все когда правил )
А первый хто?)ещё один извращенец)))
думаешь всего двое?А первый хто?)
Ну как минимум...)думаешь всего двое?