# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А что смешного я сказал? То что дома нынче строят те, кто может только песок таскать.
зачем песок таскать? техникой можно подвозить, найдется грузовик. Надо?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что смешного я сказал? То что дома нынче строят те, кто может только песок таскать.
ну как бы если расценить как шутку, то смешно вышло, если подойти серьезно к вопросу, то почему это происходит опять же от нашей бедности и жадности, почему бы не нанять немцев строить дома? Так потому что дорогие они!

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Что, и на машинке можешь?))))
много. Лучше тебе этого не знать)
а я познакомиться хочу, других посмотреть и себя показать, а может даже и вместе что-нибудь учудить.

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
ну как бы если расценить как шутку, то смешно вышло, если подойти серьезно к вопросу, то почему это происходит опять же от нашей бедности и жадности, почему бы не нанять немцев строить дома? Так потому что дорогие они!
А зачем нанимать? У нас что, своих спецов нет? На ВДНХ даже целый институт есть. Строительный. А кстати, на Рублёвке, а я там часто езжу, асфальт очень давно не меняли. От слова совсем. И никакой калеи и ям там нету. Зато все другие улицы в мск - раз в год как минимум замена асфальта. Думаешь немцы клали? Или всё-таки другие строители?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Территория большая. Я его недавно для себя обнаружил
не по хозяйски это, совсем не по хозяйски, можно было и спросить, чё сразу в сарай то, хорошо хоть признался, а то чуть не заселился. Я то думал, а оказалось то, ну вапще.

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
не по хозяйски это, совсем не по хозяйски, можно было и спросить, чё сразу в сарай то, хорошо хоть признался, а то чуть не заселился. Я то думал, а оказалось то, ну вапще.
А ты без ПМЖ что-ли? Ну так и скажи что ночевать негде, с вокзала выгнали. Мы бы тебе указали, где тебе расположиться. А ты как то не так зашёл. Не с той руки постучался, так сказать.

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А зачем нанимать? У нас что, своих спецов нет? На ВДНХ даже целый институт есть. Строительный. А кстати, на Рублёвке, а я там часто езжу, асфальт очень давно не меняли. От слова совсем. И никакой калеи и ям там нету. Зато все другие улицы в мск - раз в год как минимум замена асфальта. Думаешь немцы клали? Или всё-таки другие строители?
оуу, тебе к нам надо! на Север! у нас асфальта нет, менять не надо, жаловаться не на что и не на кого, всё сам виноват во всём, сам не сделал, сам и не получил, и нервы в порядке.

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
оуу, тебе к нам надо! на Север! у нас асфальта нет, менять не надо, жаловаться не на что и не на кого, всё сам виноват во всём, сам не сделал, сам и не получил, и нервы в порядке.
Если только на север Альп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)