# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто то не так давно мне БДСМ шил... Не помнишь случайно, кто? :D
Ну это точно не я. Разве что шуткой
Hot-Sale-Women-bdsm-bondage-pu-leather-straps-Sex-Slave-Bandage-Restraint-Lingerie-Open-bra-Fl...jpg

«Зимняя роза» (Песни рыбака, 2003)
Еще одна безумно красивая песня. Посвящение женщине. Очень необычные строчки и образы. Вроде, не такие замороченные, как в других песнях, но все равно в них что-то таинственное есть...

продолжение следует...

Я пару тройку раз бывал в таких сараях. Они, конечно, магазинами себя кличут, но больше это похоже на сарай. Или на склад. Инструменты рядами стоят вдоль стен, всякие разные. И людей мало. А может рановато для уборочной было....

Я пару тройку раз бывал в таких сараях. Они, конечно, магазинами себя кличут, но больше это похоже на сарай. Или на склад. Инструменты рядами стоят вдоль стен, всякие разные. И людей мало. А может рановато для уборочной было....
Повезло, что выжил! Продавец видать в добром расположении был и не стал тебе демонстрировать набор чудесных топоров и секатор

Рассказывай, как тело чистил? Клизьма?
С душой понятно, стакана водки для дезинфекции достаточно!
не) я алкоголь вообще ни ни, уже больше десяти лет)
клизма тоже нет, не моё)
банька, своя банька.

«Огонь Вавилона» (Архангельск, 2011)
Вам очень хочется закурить? Не дайте Вавилону играть в футбол вашей головой. Повторяйте: "Вавилон никогда не будет властен надо мной". Эта песня - наше освобождение от огня Вавилона.

Всем приятного субботнего вечера!

То есть пьёшь пиво - и потом идут потоки? :giggle:
Вот что ты говоришь? Бездуховник! Там сложно все! Бражка, двойная перегонка! Очищение активированным углем! Настойка на жабьей лапке! Апосля только употреблять исключительно для очистки нижней чакры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread