Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
«Зимняя роза» (Песни рыбака, 2003)
Еще одна безумно красивая песня. Посвящение женщине. Очень необычные строчки и образы. Вроде, не такие замороченные, как в других песнях, но все равно в них что-то таинственное есть...
Я пару тройку раз бывал в таких сараях. Они, конечно, магазинами себя кличут, но больше это похоже на сарай. Или на склад. Инструменты рядами стоят вдоль стен, всякие разные. И людей мало. А может рановато для уборочной было....
Я пару тройку раз бывал в таких сараях. Они, конечно, магазинами себя кличут, но больше это похоже на сарай. Или на склад. Инструменты рядами стоят вдоль стен, всякие разные. И людей мало. А может рановато для уборочной было....
«Огонь Вавилона» (Архангельск, 2011)
Вам очень хочется закурить? Не дайте Вавилону играть в футбол вашей головой. Повторяйте: "Вавилон никогда не будет властен надо мной". Эта песня - наше освобождение от огня Вавилона.
Вот что ты говоришь? Бездуховник! Там сложно все! Бражка, двойная перегонка! Очищение активированным углем! Настойка на жабьей лапке! Апосля только употреблять исключительно для очистки нижней чакры!