Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем человек - легенда!Она была у нас в капитанах ( или замом), а может все вместе![]()
Я бы мог бы что-нибудь полезное делать, даже хотел бы, да. Но времени нету. Совсем нету, товарищи мои дорогие. Ритм жизни сумасшедший, работа адская. Ещё и дома дел невпроворот. Не я такой - жизнь моя такая. А отдушины хочется.. Вот вечером, по-диагонали и прочитываю переписку. Завидую вам, завсегдатаям форумским. Вашему умению общаться непринужденно и с юмором. Мне, тупорылому, надо думать долго над ответом, а когда придумаю, то и поезд вроде ушёл. Короче, кругом фиаско..Марин, если человек ввязывается в некую игру, где есть свои правила, то думаю, что нужно их пытаться соблюдать.
Ничё никто не хочет, выезжают на сумасшедших активистах.
Я наверное слишком ответственная по жизни, а так хочется быть раздолбайкой.
![]()
Раскопал ( или у тебя в закладках)?!В общем человек - легенда!
Помню она даже в стихах жалилась, что ей считать надо игровую...
![]()
29 - Игровая 29-ой стодневки
Игра «Одолжи у поэта» Правила игры: 1. Берем строку, предложенную в предыдущем посте, сочиняем продолжение в рифму; 2.Предлагаем другую стихотворную строку из известного произведения. Например: Только рюмка водки на столе... Ещё б куриного филе Не говоря о пастиле Но финансы на нуле ©...ne-kurim.ru

Да, много. Но я любила.Ну пусть у одного члена команды будет доступ в реферскую. А дежурный по игровой будет ему инфу передавать. Сколько помню, всегда была проблема найти рефери. И понятно почему. Времени куча уходит на подсчет.
И не страшно.Я бы мог бы что-нибудь полезное делать, даже хотел бы, да. Но времени нету. Совсем нету, товарищи мои дорогие. Ритм жизни сумасшедший, работа адская. Ещё и дома дел невпроворот. Не я такой - жизнь моя такая. А отдушины хочется.. Вот вечером, по-диагонали и прочитываю переписку. Завидую вам, завсегдатаям форумским. Вашему умению общаться непринужденно и с юмором. Мне, тупорылому, надо думать долго над ответом, а когда придумаю, то и поезд вроде ушёл. Короче, кругом фиаско..
Раскопал!Раскопал ( или у тебя в закладках)?!![]()
Все ходы записывает! Шахматист...ять!Раскопал ( или у тебя в закладках)?!![]()
А то!Все ходы записывает! Шахматист...ять!

Мне, кстати, очень интересно, как у нее проходит сейчас жизнь))) Она хоть и сумасшедшая немного, но интересная ..добрая...но и врушка слегкаРаскопал!
Я не знаю как закладки делать...
А Любу вашу даже троллил слегка стихами, она так прикольно злилась, поэтому я её запомнил хорошо!)
Моск могла сломать в одну секунду
Вот я её немного подколол...А то!![]()
Лорик, смотри, нетленки свои из архива достал!)))Вот я её немного подколол...
![]()
29 - Игровая 29-ой стодневки
От печали до радости - реки и горы, Ну а рифмы лабать - тут огромны просторы! Наконец метаграммы канули в Лету, Не хотелось бы больше писать мне про это!) Бури и метели, землю одолели... Бури и метели, землю одолели.. И меня качают, словно в колыбели! Когда б не смутное влеченьеne-kurim.ru
Насчёт поломки мозга - это да!)))Мне, кстати, очень интересно, как у нее проходит сейчас жизнь))) Она хоть и сумасшедшая немного, но интересная ..добрая...но и врушка слегкаМоск могла сломать в одну секунду
![]()
Ржу))Все ходы записывает! Шахматист...ять!
Ага, запасливый!Лорик, смотри, нетленки свои из архива достал!)))
ять!!!Она космическая.Мне, кстати, очень интересно, как у нее проходит сейчас жизнь))) Она хоть и сумасшедшая немного, но интересная ..добрая...но и врушка слегкаМоск могла сломать в одну секунду
![]()
Жду)Жди в дневнике. Почти готово. На твоё рассмотрение.
Ну интересно же, себя перечитывать спустя полгода...Ага, запасливый!ять!!!
Ща детские фотографии постить будет и рисунки с детского сада!)))Ага, запасливый!ять!!!