# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она была у нас в капитанах ( или замом), а может все вместе:rofl:
В общем человек - легенда!
Помню она даже в стихах жалилась, что ей считать надо игровую...

Марин, если человек ввязывается в некую игру, где есть свои правила, то думаю, что нужно их пытаться соблюдать.
Ничё никто не хочет, выезжают на сумасшедших активистах.
Я наверное слишком ответственная по жизни, а так хочется быть раздолбайкой.
minion21
Я бы мог бы что-нибудь полезное делать, даже хотел бы, да. Но времени нету. Совсем нету, товарищи мои дорогие. Ритм жизни сумасшедший, работа адская. Ещё и дома дел невпроворот. Не я такой - жизнь моя такая. А отдушины хочется.. Вот вечером, по-диагонали и прочитываю переписку. Завидую вам, завсегдатаям форумским. Вашему умению общаться непринужденно и с юмором. Мне, тупорылому, надо думать долго над ответом, а когда придумаю, то и поезд вроде ушёл. Короче, кругом фиаско..

В общем человек - легенда!
Помню она даже в стихах жалилась, что ей считать надо игровую...
Раскопал ( или у тебя в закладках)?! :giggle:

Ну пусть у одного члена команды будет доступ в реферскую. А дежурный по игровой будет ему инфу передавать. Сколько помню, всегда была проблема найти рефери. И понятно почему. Времени куча уходит на подсчет.
Да, много. Но я любила.
У меня все мой друзья из игровой, там весело было и сплачивало.
Теперь вот квесты появились, а тогда только игровая, вот и резвились там вовсю.

Я бы мог бы что-нибудь полезное делать, даже хотел бы, да. Но времени нету. Совсем нету, товарищи мои дорогие. Ритм жизни сумасшедший, работа адская. Ещё и дома дел невпроворот. Не я такой - жизнь моя такая. А отдушины хочется.. Вот вечером, по-диагонали и прочитываю переписку. Завидую вам, завсегдатаям форумским. Вашему умению общаться непринужденно и с юмором. Мне, тупорылому, надо думать долго над ответом, а когда придумаю, то и поезд вроде ушёл. Короче, кругом фиаско..
И не страшно.
Тут главная задача у всех - это не курить.
А все остальное по возможности и желанию.
Появляйся по возможности - и хорошо.

В форумном общении тот ещё плюс - что можно хоть когда на любое сообщение ответить.
Люба наша, про которую я сегодня вспоминала уже, в начале мая комментировала наши посты про февральский финальный хоккейный матч ОИ. И нормально. Все вполне себе понимали, о чем речь)

Последнее редактирование:
Раскопал ( или у тебя в закладках)?! :giggle:
Раскопал!
Я не знаю как закладки делать...
А Любу вашу даже троллил слегка стихами, она так прикольно злилась, поэтому я её запомнил хорошо!)

Раскопал!
Я не знаю как закладки делать...
А Любу вашу даже троллил слегка стихами, она так прикольно злилась, поэтому я её запомнил хорошо!)
Мне, кстати, очень интересно, как у нее проходит сейчас жизнь))) Она хоть и сумасшедшая немного, но интересная ..добрая...но и врушка слегка:giggle:Моск могла сломать в одну секунду:D

Вот я её немного подколол...

Вот я её немного подколол...
Лорик, смотри, нетленки свои из архива достал!)))

Мне, кстати, очень интересно, как у нее проходит сейчас жизнь))) Она хоть и сумасшедшая немного, но интересная ..добрая...но и врушка слегка:giggle:Моск могла сломать в одну секунду:D
Насчёт поломки мозга - это да!)))

Она космическая.
По ней все скучают, уверена. Но мозг вынести могла в один момент, это да.
Но у нас многие так, и я))

Заходила в дневник не так давно, писала, что тему дипломную получила. Учится.
Женя, может, больше знает.

Ага, запасливый!:rofl: ять!!!
Ну интересно же, себя перечитывать спустя полгода...
Вот ещё немного "пободались" с ней...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу