Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рус,приветик! Да у нас на Красной площади искусственный каток есть,но там час 700 или 800 рублей. И нахрен мне сдалась эта площадь с таким катком? Всю жизнь катались в дворовых коробках бесплатно.Привет! Займи коньки делом
![]()
Привет!Карина, привет))) У нас тоже грязевик будет ?
Привет. ВолгоградПривет!
Не помню, говорила ты или нет... Ты откуда территориально?
Блин, за всё у вас там платить надо! :-(Рус,приветик! Да у нас на Красной площади искусственный каток есть,но там час 700 или 800 рублей. И нахрен мне сдалась эта площадь с таким катком? Всю жизнь катались в дворовых коробках бесплатно.
Хотя последние лет 10 езжу в Парк Горького,там заливают дорожки,половина парка в распоряжении катающихся. И то цены не такие,а удовольствия и места больше.
В этом году в парке не заливают, наверное? Вот я совсем не умею на коньках - хоть платно, хоть бесплатноРус,приветик! Да у нас на Красной площади искусственный каток есть,но там час 700 или 800 рублей. И нахрен мне сдалась эта площадь с таким катком? Всю жизнь катались в дворовых коробках бесплатно.
Хотя последние лет 10 езжу в Парк Горького,там заливают дорожки,половина парка в распоряжении катающихся. И то цены не такие,а удовольствия и места больше.
У меня сослуживец есть с Волгограда, только с ним контакт утерян. :-(Привет. Волгоград
Это редко,чтобы наше поколение не умели плавать,кататься на коньках и на велике.В этом году в парке не заливают, наверное? Вот я совсем не умею на коньках - хоть платно, хоть бесплатно![]()
В Питер меня давно зовут, у меня там двое сослуживцев...Зато с Питером не утерян!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Света, привет. Отметил.Добрый день!!!
Всем отличного предновогоднего настроения!!!
Игорь @I.G.O.S
Геля @angel..ina
#не курю
Почему?Правда? Неужели! Вот это сюрприз-то какой![]()
Ну вот такой я. Взял и подвёл наше поколениеЭто редко,чтобы наше поколение не умели плавать,кататься на коньках и на велике.![]()
Ничёсеее! А на велике могЁшь?Ну вот такой я. Взял и подвёл наше поколениеЯ бы ещё и с плаванием его подвел, но таки научился. Правда, только в 9 классе. Басик был в школе свой, одна четверть физра чисто плаванье. У всех праздник, а для меня это была трагедия
![]()
Не сердись, дорогая! Жизнь такой балшой, обязательно побродим по Невскому, а "мужик с биноклей" гидом нашим будет!)Правда? Неужели! Вот это сюрприз-то какой![]()
Он @Сергей671 состарится и уйдёт в монастЫр,пока мы соберемся.Не сердись, дорогая! Жизнь такой балшой, обязательно побродим по Невскому, а "мужик с биноклей" гидом нашим будет!)
На велике могуНичёсеее! А на велике могЁшь?
На чём катаетесь? или только могёте?Ничёсеее! А на велике могЁшь?