# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На велике могу :smug:
Фсё!!!

цитата-вы-мой-герой-91372417.jpg

Про плавание моё ещё пять копеек. У нас физрук, она же ещё и классная наша :facepalm:, очень оригинально нас плавать учила. Ходила вдоль дорожки с дрыном метра так 2 и если кто за бортик цеплялся, спихивала в воду. Это была ОПА... Меня на глубине паника охватывала, ну я и цеплялся. Ну она и учила. Скотина, конечно.

Про плавание моё ещё пять копеек. У нас физрук, она же ещё и классная наша :facepalm:, очень оригинально нас плавать учила. Ходила вдоль дорожки с дрыном метра так 2 и если кто за бортик цеплялся, спихивала в воду. Это была ОПА... Меня на глубине паника охватывала, ну я и цеплялся. Ну она и учила. Скотина, конечно.
Вспомнила был такой подобный в сериале Бригада:giggle:
А я Рыба и уже в 4 года плавала,как морской котик.

Вот скажи, как таких людей допускают до преподавания. Жуть какая то

Вспомнила был такой подобный в сериале Бригада:giggle:
А я Рыба и уже в 4 года плавала,как морской котик.
Вот скажи, как таких людей допускают до преподавания. Жуть какая то
Ща конечно смех)) А тогда я на плавание как на ять на каторгу :rofl: Самый грустный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: