Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он не совсем приличный...
А с учётом того, что к нашей команде повышенный интерес #нусамизнаетекого, рассказать я его не могу!
Ну там ключевая фраза - не спеша всё стадо!)
Про плавание моё ещё пять копеек. У нас физрук, она же ещё и классная наша , очень оригинально нас плавать учила. Ходила вдоль дорожки с дрыном метра так 2 и если кто за бортик цеплялся, спихивала в воду. Это была ОПА... Меня на глубине паника охватывала, ну я и цеплялся. Ну она и учила. Скотина, конечно.
Про плавание моё ещё пять копеек. У нас физрук, она же ещё и классная наша , очень оригинально нас плавать учила. Ходила вдоль дорожки с дрыном метра так 2 и если кто за бортик цеплялся, спихивала в воду. Это была ОПА... Меня на глубине паника охватывала, ну я и цеплялся. Ну она и учила. Скотина, конечно.