# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот эту люблю. Всё у него люблю, не раз на концертах бывала, но эту особенно.
Привет, Саша.

И про пулю ещё. Но ты её постил уже)

Привет, Геля!
Мне Шевчук очень нравится.

«ДДТ» (Юрий Шевчук) - «Дождь» (дебютный студийный альбом «Свинья на радуге», 1982 год)

Записана в пробном варианте на магнитоальбоме «ДДТ-1» (1981), вошла в первый студийный альбом ДДТ «Свинья на радуге» 1982 года. В 1992 году перезаписана для альбома «Актриса Весна».

Песня ДДТ «Дождь» считается самым ранним хитом группы. Юрий Шевчук написал её во время создания дипломной работы, когда заканчивал художественно-графический факультет Уфимского педагогического института. Позже автор вспоминал, что как-то ему с друзьями довелось прятаться от ливня в одной из городских подворотен. Это событие он и хотел отразить в своей дипломной работе, но в итоге запечатлел его в песне.

Саша привет!
Очень люблю ДДТ, но последнее время его (Шевчука) политические взгляды не поддерживаю...
Вот мне нравится, относительно новая песня.

Саша привет!
Очень люблю ДДТ, но последнее время его (Шевчука) политические взгляды не поддерживаю...

Песня про АПЛ "Курск", базировалась в Видяево, я когда служил, был в Видяево, там у них учебная база Северного флота была...

Саша привет!

Мне очень понравился новогодний Квартирник у Моргулиса , мы под них вдвоём с мужем НГ встречали, не смогли никуда пойти, я же в лёжку и как пенсионеры перед теликом, Шерочка с Машерочкой, ага:)
О, там вся элита русского рока собралась.
Мы под них раздухарились вовсю и подпевали громче фейерверков)

Пы. Сы. Про Курск я не то что песни, про Курск я даже думать не могу, сразу кишки в узел и комок в горле. Страшная трагедия, и через сердце прошла. Как и Беслан и тот пожар в Кемерово, и разное другое...

«ДДТ» (Юрий Шевчук) - «Ты не один» (из концертного альбома «Чёрный пёс Петербург»», 1993 год)

Песня «Ты не один» появилась ещё в первой половине 1990-х годов и получила известность через концерты, а также через концертный альбом «Чёрный пёс Петербург» (1993). Полноценную студийную версию Шевчук долгое время не записывал. Вероятно, это связано с его восприятием альбомов как целостных произведений, и если даже какая-то очень популярная песня не сочеталась с концепцией пластинки, то она оставалась в запасниках группы на долгие годы.

Слушателям песня пришлась по душе. Особую любовь к ней питают водители и представители автопрома. Они решили, что «Ты не один» посвящена дальнобойщикам.

«ДДТ» (Юрий Шевчук) - «Ты не один» (из концертного альбома «Чёрный пёс Петербург»», 1993 год)

Песня «Ты не один» появилась ещё в первой половине 1990-х годов и получила известность через концерты, а также через концертный альбом «Чёрный пёс Петербург» (1993). Полноценную студийную версию Шевчук долгое время не записывал. Вероятно, это связано с его восприятием альбомов как целостных произведений, и если даже какая-то очень популярная песня не сочеталась с концепцией пластинки, то она оставалась в запасниках группы на долгие годы.

Слушателям песня пришлась по душе. Особую любовь к ней питают водители и представители автопрома. Они решили, что «Ты не один» посвящена дальнобойщикам.

О, да.
Классная.

Мне очень понравился новогодний Квартирник у Моргулиса
+1
Я случайно попал, щелкая каналы. Я не рокер ни разу, но и не попсятник, а уж на фоне стандартных новогодних филибасковых и прочих попугаев это было очень круто!

Саша привет!

Привет, Юра!
Пусть его политические взгляды останутся его взглядами. А мы просто слушаем его песни и наслаждаемся его поэзией.

Ты мой шладкий, приветик :kiss:
Я смотрю мы с тобой вдвоем ток на бронзового жаворонка уподобились))) все остальные золото и серебро взяли))) Ромаша по блату нас опрокинул @RZH2 )))
привееееет, Ликуся!!!Stickers-Erika5 Stickers-Erika2 1lis13L
ой, да, отличились :giggle: :giggle: :giggle:
мне нравится бронза, золото это как-то пафосно
как зиму проводишь, ходила в поход?

Яти и не Яти, привет!
1578748834291.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу