- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Герой!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Герой!!!
а у меня первый
У меня каждое утро один завтрак: овсянка на воде + половинка яблока натертого в кашу ( мне нравится)а у меня первый
а что ты ела?
я с утра 1 яйцо и кусочек лаваша с сыром творожным 1 ложка
в обед брокколи с яйцом..
и чувствую прям что селедки под шубой и куска торта не хватает
ну или хоть конфетки завалященькой какой![]()
@Александр Р, Сашенька,будь добр,кинь ещё разок мне свою диету на листочках. Не могу найти у себя в сканах![]()
о, присоединяюсь к просьбе, мне тоже нужно.
Вроде в той личке с советами князева было, или путаю, может Саше не сложно тут выложить, тогда позовите и меня собакой, что то оповещений из этой темы не вижу совсем.
Привет, Карина.
@Карик
@angel..ina
Карина, Геля, привет!
Вот здесь теория дробного питания. Главная задача сделать так, чтобы хорошо заработал механизм обмена веществ.
@Карик
@angel..ina
Карина, Геля, привет!
Вот здесь теория дробного питания. Главная задача сделать так, чтобы хорошо заработал механизм обмена веществ.
Саш а ты в программе какой то вел свои записи?Подcчитывать килокалории не сложно. В Яндексе можно узнать по любому продукту. Я пытался потреблять не более 1700 ккал в день. Начал 10.04.2019 с весом 101.4 кг.
Примерный это выглядело так.
Посмотреть вложение 1097946
Посмотреть вложение 1097947
Ураааааааааааааа! Я теперь скоро опять буду самая красиваяПодcчитывать килокалории не сложно. В Яндексе можно узнать по любому продукту. Я пытался потреблять не более 1700 ккал в день. Начал 10.04.2019 с весом 101.4 кг.
Примерный это выглядело так.
Посмотреть вложение 1097946
Посмотреть вложение 1097947
Саш а ты в программе какой то вел свои записи?
Можно ещё вот эти ролики посмотреть. Здесь опыт разных людей.
просто есть же всякие программыВ Excel.
у меня постепенно получилась вообще большая таблица по разным продуктам, которые я ел. Но она большая. Попробую выложить
Посмотреть вложение 1097964
Посмотреть вложение 1097966
Мне нравится MyFitnessPalпросто есть же всякие программы
вот в раздумьях я