- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
)))кто по дрова.
кем ты хочешь стать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))кто по дрова.
...когда вырастешь)))
кем ты хочешь стать?
Да,обычный лак. Но я долго с такими не проходу,через месяц опять короткие сделаю. Это так что-то мне захотелось длинных и красных.это просто лак?
и не гель лак?
ты моя героиня!!!!
мне лень красить часто
я на 3 а то и 4 недели делаю
это был второй вопрос)) но принимается))...когда вырастешь![]()
и губ красных и волос под карэ?))длинных и красных
погоди...обычный лак на дня 2-3 ...Да,обычный лак. Но я долго с такими не проходу,через месяц опять короткие сделаю. Это так что-то мне захотелось длинных и красных.![]()
я аж чаем поперхнулась.Фсёё,прекратите издеваться над бедной женщиной!Несите лучше колбасу или мясо,чё там у вас есть.
какие тебе нравятся мужчины?))Конечно же космонавтом,как Валентина Терешкова![]()
она че толстая чтоли?я аж чаем поперхнулась.
в смысле-"тащите колбасы"??
забыла чоли про то ,что ты толстая??![]()
Тебе нравится такой яркий боевой макияж у дам? Было у меня карэ в 26 лет. Мне проще с длинными. Красные губы делаю пару раз в году и то летом куда-нибудь в ресторан.и губ красных и волос под карэ?))
думаю поднабрала с конкурсного фото))она че толстая чтоли
А у меня руки маленькие и ногтевая пластина, прям детская какае то. И когда публикуют в результате работы(ну знаете, мастера все так делают) женщины спрашивают. Ну какая дура дала своему ребенку гелем покрыть. Прям всегда на это кто нибудь попадается.Илюша,во-первых,ногти не нарощенные,а мои, первый раз за 10 лет отрастила такой длинны,во-вторых,ногтевая пластина у меня совсем не короткая,что мне позволяет ходить с совсем короткими ногтями.
мне нет, мне нравятся спокойные смуглянкиТебе нравится такой яркий боевой макияж у дам?
Не,солнышко! Это обычный лак. Я не говорю,что с ним буду месяц ходить,я через месяц длину уберу.погоди...обычный лак на дня 2-3 ...
с обычным лаком ты месяц не проходишь.
Ногти свои, это видно, а лак гель же? В лампе же сушила?
я не тороплюсь у меня тут стодневка по буханию и стодневка по бегуя могу говорить долго
Ты че там ,на Каришку медитируешь?мне нет, мне нравятся спокойные смуглянки
нет, ближе к мексиканскому типуМолдаванки?