Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Я уже и не знаю.Похожа?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже и не знаю.Похожа?![]()
ну это мальчики...у меня 2 рака в друзьях и отец тоже рак
они почему то все забывают напрочь о том что им помогали и все как один утверждают что всего добились сами.
Но я же вижу лично что они звездят.
Качественный вынос мозга и усердие в налаживании взаимопонимания занудством, неоценимые качества)))ой, мой бы с тобой поспорил
но мой старый солдат, и он умеет отключать мозг при этом делать заинтерисованное лицо когда я начию-дорогой нам надо поговорить, потому что мне кажется что ты недостаточно понимаешь что я имела ввиду когда в прошлый раз сказала табе-дорогой нам надо поговорить ты не понял что я в тот момент чувствовала и я хотела бы тебе это объяснить чтобы между нами было полное взамопонимание, потому что мне кажется что ты плохо меня понимаешь...........................
ну вот это вот все
3 раза перечитала...Качественный вынос мозга и усердие в налаживании взаимопонимания занудством, неоценимые качества)))
Главное уметь организовать работу так, чтобы ее сделал за тебя кто-то другой))) стратегия!!!девочки раки любят прикинуться беспомощными овцами что бы нифига не делать![]()
о! организовать я умею!!!Главное уметь организовать работу так, чтобы ее сделал за тебя кто-то другой))) стратегия!!!![]()
Главное уметь организовать работу так, чтобы ее сделал за тебя кто-то другой))) стратегия!!!![]()
ну я в одну влюбился однаждыдевочки -раки не такие
Дорогая, давай поговорим, потому как мне кажется, что ты не совсем поняла то, о чем я имела в виду3 раза перечитала...![]()
ну так тоже бываетну я в одну влюбился однажды
и потом все стало много хуже и мир стал серее
Расскажешь?!ну я в одну влюбился однажды
Без девочек раков мир не играет такими яркими красками))) они навсегда остаются в памятину я в одну влюбился однажды
Расскажешь?!Посмотреть вложение 1105911
окБез девочек раков мир не играет такими яркими красками))) они навсегда остаются в памяти![]()
Прикольно ,я старуху сразу увидела,а девушку пришлось поискать.это как в этой картинке
я никак не могу увидеть старуху
мне ее показали, если я начну стараться я ее увижу
но я там вижу девушку молодую хоть ты тресни
Посмотреть вложение 1105796
я так и думала,шта ты бесценна во всех смыслах)))))))))))о! организовать я умею!!!
я если честно все умею, и баню затопить, и генератор завести если свет отключат, и воду подключить-отключить
и даже колесо поменять
тока мужу об этом знать совсем необязательно
Так могла поступить любая девочка.Так что просто тебе не повезло и остался след на души из детства.я в то время был мелким бандосом
и у нас была туса из близлежащих дворовых пацанов и девченок
одна из них была очень красивая и очень бебнутая, ноя ее полюбил за красивые ноги и глаза как у бемби
долго ухаживал и носил цветы (примерно 2 недели)
а потом она напилась и была опозорена незнакомцем , который ей купил шоколадку.
это все что нужно мне теперь знать о Раках
ак могла поступить любая девочка.