# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша, привет!!
эта лапу странная. Когда на улице он не хромает. А во дворе, когда в вольер гоню-хромает. Собаки могут стимулировать, как думаете?
Могут ,хочет чтоб пожалела и в кроватку взяла)))

Бедный мальчик. Жалко! Эти приюты в основном животных только портят. У меня был кот из приюта, знаю, что это такое.
Да, к сожалению.
В приютах элементарно рук не хватает, к каждой животинке сложно подход найти, каждому времени не уделишь..Сидят там, маленькие, годами, толком и не видят ничего(((((
Я ведь на тот момент(как мы нашего забрали) себе уже бигля нашла, клубного, договаривалась о цене.
А потом решили в приют съездить.....
И все.

Ты тоже переехала недавно?
Котеечки чудесные)) Глазищи огромные, блюдца :inlove:
Пришлось переехать из своей трешки в съемную. Мой родной брат не оценил такой молниеносной смены мужей и мы снимаем сейчас.

Выл всегда. Он приютский, шуганный)
Но раньше было хуже. Мы когда его забрали, он всего боялся: от кастрюль до чайников, любых громких звуков и пр.
С нами паинька, лежит послушно. А как один с ума сходит...
Боится, что ты не вернёшься, вот и плачет, бедный.
Бери его с собой на работу, Маш.

Добрый вечерю Не боись, это не страшно.
Игоречек, доброго вечера!
20191022_182928.webp

Да, к сожалению.
В приютах элементарно рук не хватает, к каждой животинке сложно подход найти, каждому времени не уделишь..Сидят там, маленькие, годами, толком и не видят ничего(((((
Я ведь на тот момент(как мы нашего забрали) себе уже бигля нашла, клубного, договаривалась о цене.
А потом решили в приют съездить.....
И все.
Повезло ему.

Могут ,хочет чтоб пожалела и в кроватку взяла)))
пока болел, уколы ставили он в на матрасике ночевал в передней прихожей.Сейчас он выздоровел т я его пытаюсь выселить в вольер назад. А он хромает

Пришлось переехать из своей трешки в съемную. Мой родной брат не оценил такой молниеносной смены мужей и мы снимаем сейчас.
Это правильно. Жить нужно отдельно, твердо убеждена. Родители и братья могут быть по соседству, но лучше всё же в другом районе.

Ну я б так не стала над собой изголяться! Вечерком с бокальчиком виски очень уютненько можно провести время!
Можнооо) Ну я для начала 3 месяца, там посмотрим)

пока болел, уколы ставили он в на матрасике ночевал в передней прихожей.Сейчас он выздоровел т я его пытаюсь выселить в вольер назад. А он хромает
Выселятся не хочет? Хитрит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: