# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уверен? Ты язык знаешь? Я уж про иврит молчу, хотя бы англ. Ну будешь ты там как талжик в России, только в кибуцах опельсинв собирать 5 раз в год.
Кто говорил что у него один выходной в месяц?.......
smekh.gif
сам то не как негр пашишь?......там пол страны русский знает......английский не в тренде......

А ты, Лика, уже восстала из спящих или даже не думала. В Иркутской области вроде уже утро же.
Пысы: это ваще не мое дело;)
Наблюдательный))) это хорошо)
Надо вот так мне не спать))

Про комнаты не умею разговаривать, нам про палаты ближе.
Ушёл в люлю. День тяжёлый.

Кто говорил что у него один выходной в месяц?.......Посмотреть вложение 1035299сам то не как негр пашишь?......там пол страны русский знает......английский не в тренде......
Очень люблю свою работу просто. Что толку от того , что они на русском обсуждают, как им там хреново живётся. Даже тем русским, у кого еврейские корни. Серёг, там не сахар, у отца много друзей от туда вернулось обратно. Лучше вернись к новой Зеландии.

Очень люблю свою работу просто. Что толку от того , что они на русском обсуждают, как им там хреново живётся. Даже тем русским, у кого еврейские корни. Серёг, там не сахар, у отца много друзей от туда вернулось обратно. Лучше вернись к новой Зеландии.
С Зеландией не просто......а в Израиле знакомые......к ним и еду......живут же.......не убегают........

С Зеландией не просто......а в Израиле знакомые......к ним и еду......живут же.......не убегают........
Когда концы с концами сводишь, тоже живёшь. Ладно, это ни о чем разговоры)) как сам то? Чота редко появляешся здесь

Но прямо как мою дочь Инна у тебе самой тоже красивое имя. Ты не представляеш какие математические уравнения пока у меня получилось имя моей дочери только там получалось Ина но когда делали свидетельство о рождения нам сказали что Ина надо с двумям н когда крестили батюшка говорил что нет такой имени в той книги крестили как Елена ,а в свидетель о рождения Инна.

Когда концы с концами сводишь, тоже живёшь. Ладно, это ни о чем разговоры)) как сам то? Чота редко появляешся здесь
Не сказал бы что редко.....много флуда.....поэтому не встречаться можно днями.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: