# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, не помню такую. Есть же Ивлев, который по ресторанам гоняет. Программа на ножах вроде. Так вот он куда не приедет, везде тараканы. Мне кажется, что эти тараканы с ним же и гастролируют. Ну потому что нигде нет, а в заведениях куда он приедет есть.
Так кажется.. Где-то нет.. А где-то ничто не берет.. Три квартиры... В одной сами ушли лет 15 назад... В другой раз в пол года нет нет да...
А в третьей такое впечатление что колония и бродють... На войну ходят пленных берут... Одного убьёшь так весь квартал на похороны собирается...

И мебель разбирали, чистили шпарили обрабатывали.. И вентиляцию запшикивали, ловушки... Дезинфекции... Один хрен... Через месяц опять...

Так кажется.. Где-то нет.. А где-то ничто не берет.. Три квартиры... В одной сами ушли лет 15 назад... В другой раз в пол года нет нет да...
А в третьей такое впечатление что колония и бродють... На войну ходят пленных берут... Одного убьёшь так весь квартал на похороны собирается...

И мебель разбирали, чистили шпарили обрабатывали.. И вентиляцию запшикивали, ловушки... Дезинфекции... Один хрен... Через месяц опять...
Бедный Рустик. Что ему ответить на такой крик души??
Будем посмотреть

Нет Сереженька, я еще интересуюсь твоим психическим состоянием! Это они эгоисты, а я хорошая!:wub:
Моё психическое состояние в норме......
bell-ringer-crazy.gif

Я давно не видел. Только у Ивлева))))

Врач сказал, раздевайся смотреть будет.. Значит взял и разделся.. Собрал волю в кулак и показал психическое состояние...
Где ты врача увидел?.......я бы тебя первого проверил......

Когда уже 888 то?
Пять страниц уже полдня как набить не можем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: