Ночью ??? Конечно указал !!!Ты указал, что в Клан 3?
Там просто очередь, не волнуйся так![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ночью ??? Конечно указал !!!Ты указал, что в Клан 3?
Там просто очередь, не волнуйся так![]()
100 не было.Было вроде 100)))
За 300 рублев все можно !!!Не надо!
Тут те буквы нельзя, наверное...
)Нет же.За 300 рублев все можно !!!)
Видать я у них под большим вопросом. А ЯНаташА уже все ???Нет же.
Есть четыре секретных слова и их производные.
Я один, вас много.. Тока если по очереди... А потом удивляются полигамииЯ знала, что ты не сможешь нас не полюбить...![]()
Я читал сегодня статью. Это ужасно.Посмотрел репортаж сейчас. Управление ФСБ РФ по Краснодарскому краю рассекретило материалы об убийстве в 1942 году в г.Ейске 214 детей-инвалидов из детского дома,эвакуированного из Крыма. Руководил убийствами начальник айнзацгруппы некий фашисткий ублюдок курт кристман, который благополучно прожил до 79 лет, был очень богатым, и скончался в 1987 году. Как же этому гаду повезло.
Я вообще не могу понять до сих пор, задаюсь вопросом и не нахожу ответа: Зачем? Как можно стать нелюдьми, и уничтожать все живое? "Это конечно не единичный эпизод из их кровавой деятельности, не зря их называли коричневой чумой. Ужасно.
Я тормозОпоздал чуток.
Тебя видимо звали на 888 желание загадывать)
Не знать.......не знать......Не надо!
Тут те буквы нельзя, наверное...
Они не считали их людьми, равными себе, понимаешь?Посмотрел репортаж сейчас. Управление ФСБ РФ по Краснодарскому краю рассекретило материалы об убийстве в 1942 году в г.Ейске 214 детей-инвалидов из детского дома,эвакуированного из Крыма. Руководил убийствами начальник айнзацгруппы некий фашисткий ублюдок курт кристман, который благополучно прожил до 79 лет, был очень богатым, и скончался в 1987 году. Как же этому гаду повезло.
Я вообще не могу понять до сих пор, задаюсь вопросом и не нахожу ответа: Зачем? Как можно стать нелюдьми, и уничтожать все живое? "Это конечно не единичный эпизод из их кровавой деятельности, не зря их называли коричневой чумой. Ужасно.
Вот и Эд."Привет, @edvard-uz! Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
3. Кол-во попыток бросить?
4. Какие способы отказа использовались?
5. Максимальный срок без сигарет?
6. Почему были срывы?
Инквизиция тоже считала что правильно сжигать ведьм на костре !!! На свое время они считали что это правильно !!! Не надо здесь политики !!!Они не считали их людьми, равными себе, понимаешь?
Они реально считали, что это как сорную траву выполоть. Так им порядок виделся. Моральные уроды. Высшая раса же.
Я соскучилась по твоим восклицательным знакам!!!Инквизиция тоже считала что правильно сжигать ведьм на костре !!! На свое время они считали что это правильно !!! Не надо здесь политики !!!
И я за вами всеми !!! Или всемя !!! Не знаю как !!!Я соскучилась по твоим восклицательным знакам!!!
)Да, это я знаю. Унтерменши называли они как недочеловеки. Лишь бы не взросли их всходы в современное время.Они не считали их людьми, равными себе, понимаешь?
Они реально считали, что это как сорную траву выполоть. Так им порядок виделся. Моральные уроды. Высшая раса же.
Спасибо, королева мафии ?Уже всё случилось, Егор) но я в это время думала о тебе, значит, и у тебя все случится❤
Трубка где?И я за вами всеми !!! Или всемя !!! Не знаю как !!!)