# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эротический гороскоп на сегодня

рыбы

Сегодня вам предстоит решиться на ответственный шаг в сфере вашей интимной жизни. Это может быть появление нового партнера, прощание со старым или еще что-либо не! менее важное. Не слушайте советов и делайте так, как подскажут ваши се! рдце и интуиция. Или другие части тела.
Ну,начииинааается! Как опять новый партнёр?:facepalm: Чё-то очень частая смена партнёров,это не прилично как-то1lis60

в общем всё с вами понятно.))
Блин блинский,а я не читала ещё гороскоп!:running:
А ещё изменял с мужчиной тебе.Да,да, я фсё знаю!:p
Мальчик Антон, проснулся от неожиданного Миньета... Больше с открытым ртом в общественном транспорте он не спал...

Расскажи ей, я давно ей хотел сказать но она не верит, говорит что любит меня и это я сочинил, может тебе поверит..

Мальчик Антон, проснулся от неожиданного Миньета... Больше с открытым ртом в общественном транспорте он не спал...

Расскажи ей, я давно ей хотел сказать но она не верит, говорит что любит меня и это я сочинил, может тебе поверит..
Ужас какой!
58614530.gif

Ну,начииинааается! Как опять новый партнёр?:facepalm: Чё-то очень частая смена партнёров,это не прилично как-то1lis60
Порядочная женщина...

Порядочная женщина любит порядок.. В понедельник один, вторник другой... По субботам выходной...

кто кому должен рассказать, кто не верит и кто говорит???)) Детальнее, плиз))

кто кому должен рассказать, кто не верит и кто говорит???)) Детальнее, плиз))
Если ты любишь меня ... Ты должна верить мне...

Зачем тебе верить другим женщинам которые врут..
Ты ведь любишь меня...?

Я тебя люблю?
Ты молодец!
А ты меня?
Я тоже молодец...!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу