# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять врут. Нам похищения не в пользу. Расходы лишние, опять же нервы. Мы тебя в тёмную использовать будем.)))
Как мило с вашей стороны номер счета дать.. У меня ведь тоже расходы будут... А то шестеро детей две жены и три любовницы и @Экста постоянно шантажирует....

Да.. @Экста , где чай... Босс сердится уже...

Опять врут. Нам похищения не в пользу. Расходы лишние, опять же нервы. Мы тебя в тёмную использовать будем.)))
Жаль.. Очень жаль... Но по второму вашему варианту вынужден отказаться я только за чистые схемы...

Как мило с вашей стороны номер счета дать..
Читаю и думаю, я где прокололся или это предложение? Решил перечитать классику. КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. Один хрен ничего не понял.)))

Читаю и думаю, я где прокололся или это предложение? Решил перечитать классику. КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. Один хрен ничего не понял.)))
Ну расходы лишние надо куда то вам девать... Вот и подумал.. Почему бы не мне раз у вас лишние...

Жаль.. Очень жаль... Но по второму вашему варианту вынужден отказаться я только за чистые схемы...
Если их видеть, тогда согласен. В этом то и прелесть чёрного использования, что ты и не видишь и не понимаешь. И все вокруг добрые и пушистые.

Как мило с вашей стороны номер счета дать.. У меня ведь тоже расходы будут... А то шестеро детей две жены и три любовницы и @Экста постоянно шантажирует....

Да.. @Экста , где чай... Босс сердится уже...
закипает))) чайник
411190-serjio-serjik.jpg

Если их видеть, тогда согласен. В этом то и прелесть чёрного использования, что ты и не видишь и не понимаешь. И все вокруг добрые и пушистые.
Тогда чтобы я их не видел, и где надо закрыл глаза... как и полагается необходимо меня ублажать... Баньку организовать... В безинтерном месте, с девочками, выпивкой... Часы перевести на неделю назад...

Ну расходы лишние надо куда то вам девать... Вот и подумал.. Почему бы не мне раз у вас лишние...
Почему лишние, откуда лишние. От тебя такое слово услышал впервые.)))

Почему лишние, откуда лишние. От тебя такое слово услышал впервые.)))

Как лингвист лингвисту. Каждое предложение имеет законченую мысль, после точки новое предложение.
19.237.
Страница 962.

Расходы лишние, опять же нервы. Мы тебя в тёмную использовать будем.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: