Какие люди...... ?То на качелях, то в песочнице![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие люди...... ?То на качелях, то в песочнице![]()
Оксана , привет !!!И всем сообщникам ?,тоже привет!!!@Lara Yurievva! Ларочка, приветы! Давай, выходи из кустиков - общаца бум!!!! Я конеш кусачая, но учусь потихонечку держать себя в руках.... Надеюсь, с вашей помощью научусь....
Привет! А я там кроме старых знакомых не знала... Ну ничего, у нас будет многооо времени познакомиться... Я рада новому знакомству....Оксана , привет !!!И всем сообщникам ?,тоже привет!!!
Выхожу ...,
Я с тобой уже немного знакома по Режимнику .
Привет, Витечка!!! Ну что, чайку?Здравия желаю, Соседи!!!
Посмотреть вложение 1019650
Кофейку, Ксюша!!!Привет, Витечка!!! Ну что, чайку?

Это и понятно , я только отмечалась в отчетах и читала , ты много интересного цитировала и писала, конечно,я тебя запомнила ...Привет! А я там кроме старых знакомых не знала... Ну ничего, у нас будет многооо времени познакомиться... Я рада новому знакомству....
Давай... я тоже попью с удовольствием, а то забегалась под дождем!!!!Кофейку, Ксюша!!!
Приветики,,,![]()
спасибо, очень приятно... я думала, что это никто не читает... кроме меняЭто и понятно , я только отмечалась в отчетах и читала , ты много интересного цитировала и писала, конечно,я тебя запомнила ...

Спасибо, Ксюшенька.....
Не фига себе тортик... да это ж целый пир пироженных... Блин, прощай диета, неси котлеты!!!!
Здрасте!!!Витюша, привет!![]()

не, только качели...То на качелях, то в песочнице![]()
так качают, Карин...В песочнице лучше было бы. Нафиг эти качели.
Почти Вашими заботами, Сударыня!!!..... ?Как Ваше ничего, товарищ лётчик?