ZabijakA Демиург Сообщения 23.099 Реакции 41.353 Дневник Читать »» Лет курения 32 10 Окт 2019 #801 Lusi22 написал(а): Привет Инна! Нажмите для раскрытия... Привет.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 10 Окт 2019 #802 ZabijakA написал(а): Привет всем. 1.Я Инна 2.32 + стаж 3.Серьезно бросала раза три 4.Сила воли 5 .2 года не курила 6.Причина срыва...не вижу смысла в бросании Нажмите для раскрытия... Неужели? Куда гриб дела?
ZabijakA написал(а): Привет всем. 1.Я Инна 2.32 + стаж 3.Серьезно бросала раза три 4.Сила воли 5 .2 года не курила 6.Причина срыва...не вижу смысла в бросании Нажмите для раскрытия... Неужели? Куда гриб дела?
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 10 Окт 2019 #803 Lusi22 написал(а): Ой, да в том стаде 3 коровы то и было! Море прям тебе)))) Нажмите для раскрытия... Карик написал(а): Не говори! Фантазер какой Нажмите для раскрытия... А может это очень опытные и ловкие коровы были? Не, не думали об этом?
Lusi22 написал(а): Ой, да в том стаде 3 коровы то и было! Море прям тебе)))) Нажмите для раскрытия... Карик написал(а): Не говори! Фантазер какой Нажмите для раскрытия... А может это очень опытные и ловкие коровы были? Не, не думали об этом?
ZabijakA Демиург Сообщения 23.099 Реакции 41.353 Дневник Читать »» Лет курения 32 10 Окт 2019 #804 I.G.O.S написал(а): Неужели? Куда гриб дела? Нажмите для раскрытия... Ты про что? Я после грибов опять курила
I.G.O.S написал(а): Неужели? Куда гриб дела? Нажмите для раскрытия... Ты про что? Я после грибов опять курила
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 10 Окт 2019 #805 tllt написал(а): А может это очень опытные и ловкие коровы были? Не, не думали об этом? Нажмите для раскрытия... Телки-клафилинщицы?
tllt написал(а): А может это очень опытные и ловкие коровы были? Не, не думали об этом? Нажмите для раскрытия... Телки-клафилинщицы?
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 10 Окт 2019 #806 Lusi22 написал(а): Прости, проклятый склероз! Ну конечно, твоя история про то как два быка мечтали о трех коровах! Фантазеры! Нажмите для раскрытия... Нет, моя притча про двух быков, которые не спеша спустились с горы и наказали все стадо, которое было из множества молодых и племенных коров!
Lusi22 написал(а): Прости, проклятый склероз! Ну конечно, твоя история про то как два быка мечтали о трех коровах! Фантазеры! Нажмите для раскрытия... Нет, моя притча про двух быков, которые не спеша спустились с горы и наказали все стадо, которое было из множества молодых и племенных коров!
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 10 Окт 2019 #807 ZabijakA написал(а): Ты про что? Я после грибов опять курила Нажмите для раскрытия... Опять здоровью вредила? Лучше грибы, чем дым.
ZabijakA написал(а): Ты про что? Я после грибов опять курила Нажмите для раскрытия... Опять здоровью вредила? Лучше грибы, чем дым.
ZabijakA Демиург Сообщения 23.099 Реакции 41.353 Дневник Читать »» Лет курения 32 10 Окт 2019 #808 I.G.O.S написал(а): Опять здоровью вредила? Лучше грибы, чем дым. Нажмите для раскрытия... Не знаю,что лучше.Грибы хорошо..наши глюки не для скуки)))
I.G.O.S написал(а): Опять здоровью вредила? Лучше грибы, чем дым. Нажмите для раскрытия... Не знаю,что лучше.Грибы хорошо..наши глюки не для скуки)))
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 10 Окт 2019 #809 tllt написал(а): Нет, моя притча про двух быков, которые не спеша спустились с горы и наказали все стадо, которое было из множества молодых и племенных коров! Нажмите для раскрытия... Проще Лёш. Мы медленно, медленно спустимся с горы... Ну а дальше можно не рассказывать.
tllt написал(а): Нет, моя притча про двух быков, которые не спеша спустились с горы и наказали все стадо, которое было из множества молодых и племенных коров! Нажмите для раскрытия... Проще Лёш. Мы медленно, медленно спустимся с горы... Ну а дальше можно не рассказывать.
ZabijakA Демиург Сообщения 23.099 Реакции 41.353 Дневник Читать »» Лет курения 32 10 Окт 2019 #810 tllt написал(а): Нет, моя притча про двух быков, которые не спеша спустились с горы и наказали все стадо, которое было из множества молодых и племенных коров! Нажмите для раскрытия... Стесняюсь спросить,как они наказывали коров?)
tllt написал(а): Нет, моя притча про двух быков, которые не спеша спустились с горы и наказали все стадо, которое было из множества молодых и племенных коров! Нажмите для раскрытия... Стесняюсь спросить,как они наказывали коров?)
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 10 Окт 2019 #811 ZabijakA написал(а): Не знаю,что лучше.Грибы хорошо..наши глюки не для скуки))) Нажмите для раскрытия... Ну да, ну да.
ZabijakA написал(а): Не знаю,что лучше.Грибы хорошо..наши глюки не для скуки))) Нажмите для раскрытия... Ну да, ну да.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 10 Окт 2019 #812 tllt написал(а): Нет, моя притча про двух быков, которые не спеша спустились с горы и наказали все стадо, которое было из множества молодых и племенных коров! Нажмите для раскрытия... Аааа, точно! Читала, на колбасной обертке! Прям ела сырокопченую от Мираторг и слезами давилась! Повезло ж кому-то!
tllt написал(а): Нет, моя притча про двух быков, которые не спеша спустились с горы и наказали все стадо, которое было из множества молодых и племенных коров! Нажмите для раскрытия... Аааа, точно! Читала, на колбасной обертке! Прям ела сырокопченую от Мираторг и слезами давилась! Повезло ж кому-то!
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 10 Окт 2019 #813 I.G.O.S написал(а): Проще Лёш. Мы медленно, медленно спустимся с горы... Ну а дальше можно не рассказывать. Нажмите для раскрытия... Действительно.
I.G.O.S написал(а): Проще Лёш. Мы медленно, медленно спустимся с горы... Ну а дальше можно не рассказывать. Нажмите для раскрытия... Действительно.
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 10 Окт 2019 #814 ZabijakA написал(а): Стесняюсь спросить,как они наказывали коров?) Нажмите для раскрытия... Ой, я стесняюсь ещё больше, но все же спрошу, а тебе это зачем?)))
ZabijakA написал(а): Стесняюсь спросить,как они наказывали коров?) Нажмите для раскрытия... Ой, я стесняюсь ещё больше, но все же спрошу, а тебе это зачем?)))
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 10 Окт 2019 #815 tllt написал(а): Действительно. Нажмите для раскрытия... I.G.O.S написал(а): Мы медленно, медленно спустимся с горы... Нажмите для раскрытия... Мальчики, поторопитесь! К вечерней дойке успеете!
tllt написал(а): Действительно. Нажмите для раскрытия... I.G.O.S написал(а): Мы медленно, медленно спустимся с горы... Нажмите для раскрытия... Мальчики, поторопитесь! К вечерней дойке успеете!
ZabijakA Демиург Сообщения 23.099 Реакции 41.353 Дневник Читать »» Лет курения 32 10 Окт 2019 #816 tllt написал(а): Ой, я стесняюсь ещё больше, но все же спрошу, а тебе это зачем?))) Нажмите для раскрытия... Может и мне надо )быка с гор
tllt написал(а): Ой, я стесняюсь ещё больше, но все же спрошу, а тебе это зачем?))) Нажмите для раскрытия... Может и мне надо )быка с гор
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 10 Окт 2019 #817 Lusi22 написал(а): Аааа, точно! Читала, на колбасной обертке! Прям ела сырокопченую от Мираторг и слезами давилась! Повезло ж кому-то! Нажмите для раскрытия... В колбасе нет коров, там мыши.
Lusi22 написал(а): Аааа, точно! Читала, на колбасной обертке! Прям ела сырокопченую от Мираторг и слезами давилась! Повезло ж кому-то! Нажмите для раскрытия... В колбасе нет коров, там мыши.
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 10 Окт 2019 #818 Lusi22 написал(а): Мальчики, поторопитесь! К вечерней дойке успеете! Нажмите для раскрытия... Люсьен, быков не доят! Первый год замужем что-ли?
Lusi22 написал(а): Мальчики, поторопитесь! К вечерней дойке успеете! Нажмите для раскрытия... Люсьен, быков не доят! Первый год замужем что-ли?
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 10 Окт 2019 #819 tllt написал(а): В колбасе нет коров, там мыши. Нажмите для раскрытия... Ты где с мышами покупаешь? И мне пару палок возьми!
tllt написал(а): В колбасе нет коров, там мыши. Нажмите для раскрытия... Ты где с мышами покупаешь? И мне пару палок возьми!
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 10 Окт 2019 #820 ZabijakA написал(а): Может и мне надо )быка с гор Нажмите для раскрытия... Т.е ты хочешь оказаться на месте одной из тех коров? Я правильно тебя понял?
ZabijakA написал(а): Может и мне надо )быка с гор Нажмите для раскрытия... Т.е ты хочешь оказаться на месте одной из тех коров? Я правильно тебя понял?