Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
нет, не мое....Твое? Классное![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, не мое....Твое? Классное![]()
можно и так, но лучше просто "психи"Психи Джокера?))
Просто психи - ещё лучшеможно и так, но лучше просто "психи"
Клан уже есть. Значит Клан3 клан Сопрано?Так. Не вноси сумятицу.
Только Клан Сопрано
нееее, это не то, я иного Джокера имел ввиду, а этот не знаю буду ли вообще смотретьТы посмотрел уже, Сергей?
Сын с друзьями ходил на днях, хвалили.
Я завтра собираюсь.
можно и "просто психи"Просто психи - ещё лучше

согласен, он у клана 2 лидирует Криминальное чтиво, начинаю не понимать, у нас мафия Чикаго тема, или Голливуд

Я предложил, по твоим заданным канонам, но всё в пропасть.согласен, он у клана 2 лидирует Криминальное чтиво, начинаю не понимать, у нас мафия Чикаго тема, или Голливуд![]()

мое предложение тоже по вкусу никому не пришлось, надо наверное, что то веселоеЯ предложил, по твоим заданным канонам, но всё в пропасть.
Сейчас продублирую, может заметят, а то впечатление, что сам с собой КАК БЫ разговариваю.

четыре двойки = четыре семерки = три топораВот что откопал. Неизвестную известность или наоборот.
Клуб «Четыре двойки»
Штаб-квартира банды Капоне и прибежище порока.
Посмотреть вложение 1020509
Адрес, авеню Саут Уэббаш, дом 2222, дал месту его название.
Символ Чикаго, современная скульптура, в просторечии - Фасолина, на самом деле называется Облачные врата.
Посмотреть вложение 1020510
Два по моему самые что ни наесть названия, которые просятся после слова клан.
31 # Клан 3: Четыре двойки
31 # Клан 3: Облачные врата
надеюсь все в курсе что это?Но я то совсем не избитое предложил. Можно сказать эксклюзив.мое предложение тоже по вкусу никому не пришлось, надо наверное, что то веселое![]()
моя семья Дженна то же был эксклюзивНо я то совсем не избитое предложил. Можно сказать эксклюзив.
точно избитым их не назвать
Я не знаю. Что это?четыре двойки = четыре семерки = три топоранадеюсь все в курсе что это?
вино, портвейн в пакетах, жесть в общемЯ не знаю. Что это?