А это точно скушала бы .Спасибо! Обожаю готовить. Могу сутками стоять на кухнеПосмотреть вложение 1028220
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это точно скушала бы .Спасибо! Обожаю готовить. Могу сутками стоять на кухнеПосмотреть вложение 1028220
По виду запеченая морковка, обернутая беконом и креветка сверху. Что тут сутками стоять, пять минут - и готово.Красиво и очень аппетитно выглядит. А что это?

Ты всё скушала быА это точно скушала бы .

Нунифигасе! Уже пять месяцев! Вот время летит...)Юрчик,привет,мой хороший!
Так считай,когда я была в Турции. Пока всего 5 мес.
Поздравляю!Юрчик,привет,мой хороший!
Так считай,когда я была в Турции. Пока всего 5 мес.

Нет,супы пюре,тыквы,каши ..и многое другое не ем .Ты всё скушала бы
Если зефирку ещё сбоку пристроить.
Мясо тоже хорошо, но и морепродукты тоже иногда охота! Да они и полезнее мяса... Вон (хитросделанные) мудрые японцы питаются одними морепродуктами, и живут дольше всех в мире.По виду запеченая морковка, обернутая беконом и креветка сверху. Что тут сутками стоять, пять минут - и готово.
Очень красиво. Мои мужчины такого есть не станут, им плов - лучше.
Такое они называют девочкиной едой. И требуют кусман мяса.
Когда придёшь ко мне в гости, я тебя накормлю супом-пюре из тыквы. Ты из вежливости попробуешь ложечку и потом фиг оторвёшься. Это божественно.Нет,супы пюре,тыквы,каши ..и многое другое не ем .
Одна креветка - не продукт, а украшение.Мясо тоже хорошо, но и морепродукты тоже иногда охота! Да они и полезнее мяса... Вон (хитросделанные) мудрые японцы питаются одними морепродуктами, и живут дольше всех в мире.
По мне это ,гадость,как и жидкая овсянка)Когда придёшь ко мне в гости, я тебя накормлю супом-пюре из тыквы. Ты из вежливости попробуешь ложечку и потом фиг оторвёшься. Это божественно.
Но вкусы у всех разные, это да.
В любви конечно!!!А в чем?

Всё самое полезноеНет,супы пюре,тыквы,каши ..и многое другое не ем .

Я знаю,но не люблюВсё самое полезное![]()
Я не помню день знакомства с мужем.Не,Жень! Всего ничего. Каждый месяц отмечаем день знакомства.

Вот все бы на халяву нализаться!Выпей за меня пару-тройку стаканОв

Я только помню ,что был август и это было в лесу))))Я не помню день знакомства с мужем.
Помню, шел ЧМ по футболу и наши тогда выиграли. Всё.
Можно погуглить и восстановить при желании, если понадобится...
А вы все помните дату знакомства?
Именно дату. День наверное не забыл никто.
Карин, поздравляю вас![]()
Приветик, судя по лого и аве - ты тоже нашаВсё самое полезное![]()
Жажду подробностей!Я только помню ,что был август и это было в лесу))))
Оксана была с грибах со мной ,ты ж приходила в гости!Приветик, судя по лого и аве - ты тоже наша
Давно пришла?
Приятно познакомиться.
Геля, у тебя море не то!Одна креветка - не продукт, а украшение.
Вот если бы тазик...
Вот удивительно, живу в морской стране, а с морепродуктами ( это не удивительно)) и рыбой - засада. И выбора нет особого, и цены зашкаливают.