Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня дочка рыбу вообще не ест.
Сегодня решила обмануть её и дала рыбные котлеты, она откусила и начала внюхиваться, надо было видеть её выражение лица. Меня так улыбнуло, что я прокололась
Одна креветка - не продукт, а украшение.
Вот если бы тазик...
Вот удивительно, живу в морской стране, а с морепродуктами ( это не удивительно)) и рыбой - засада. И выбора нет особого, и цены зашкаливают.
15 лет прожила на берегу Охотского, рыба, крабы, креветки были на столе только если браконьерским способом добывали! В магазине или нет или стоит как чугунный мост!
В любви конечно!!!
Ну или на худой конец..в сексе тоже
Весь смысл нашего бренного существования. ..в продолжении жизни, выражающегося в разных формах..
Философское у меня сегодня настроение)))♥♥♥♥♥
Ну не только. Кто-то не оставляет потомство, но оставляет знания и открытия, к примеру. Опыт.
Всё отправляется в Космический банк, мы оттудова черпаем.
Смысл существования человечества - в познании и раскрытии себя. Метод существования - в продолжении рода.
Сама придумала только что.
У меня тоже такое настроение
Сегодня решила обмануть её и дала рыбные котлеты, она откусила и начала внюхиваться, надо было видеть её выражение лица. Меня так улыбнуло, что я прокололась
Привет.
Я с утра здоровалась, но не представилась.
Меня зовут Оксана, наркоманила 19 лет, бросаю с конца мая этого года, максимально не курила 2 месяца?, надеюсь, что конечный результат будет навсегда?(страшное слово)
Я не помню день знакомства с мужем.
Помню, шел ЧМ по футболу и наши тогда выиграли. Всё.
Можно погуглить и восстановить при желании, если понадобится...
А вы все помните дату знакомства?
Именно дату. День наверное не забыл никто.
Карин, поздравляю вас