Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, извините! Из песни слов не выкинешь)))))Эй!!!
Аккуратнее, Питер !))
Я же и в Кронштадте служил!))
Только никогда после 12 ночи не смотри в тёмное зеркало, обязательно должно быть светло!Моя энергетика их не пустит на порог![]()
Мне очень нравится Кронштадт днём в будниЭй!!!
Аккуратнее, Питер !))
Я же и в Кронштадте служил!))
Оооо! Очень классно два зеркала поставить, а между ними свечкуТолько никогда после 12 ночи не смотри в тёмное зеркало, обязательно должно быть светло!
Супер! Как же парень её не увидел! Видимо совсем не живая или не красивая была.
Я вижу эту новую высоченную башню, а сам Кронштадт надо в бинокль попробовать разглядетьА тебе он виден?
А давайте пиковую даму вызывать, помните как в пионерской лагере, если вы были конечно.Оооо! Очень классно два зеркала поставить, а между ними свечку![]()
Я помню: «Паночка помЕрла...» и человека на пальцах все вместе поднимали))) и блюдце по буквам ездило))А давайте пиковую даму вызывать, помните как в пионерской лагере, если вы были конечно.
Ну она почему то не пришла!А давайте пиковую даму вызывать, помните как в пионерской лагере, если вы были конечно.

Я так думаю её Фредди Крюгер на свидание пригласил, надоело ему по ночам к детям ходить.Ну она почему то не пришла!![]()
Это уже по мотивам рассказа Э. Успенского "Красная рука, чёрная простыня и зелёные пальцы".И гроб на колёсиках!))
В башне-нетА ты была там?