# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошки мои сейчас спят рядом. Эротично.
20191023_201324.webp

Он сегодня жаркое на ужин приготовил, прикиньте?
Он и раньше готовил, когда я в отъезде, но я только по слухам знала))
Вкусно очень. Только пересолил чуток, как для меня, но я все равно нахваливала. Гордый такой. Ещё и посуду вымыл, руками, в машинку поленился запихивать.
Какой умничка. Сегодня день невиданной мужевой щедрости?)

Добрый вечер Дамир, ЕГЭ думаю не оправдывает себя,
Привет! Согласен, убирать надо эту систему, она просто разучила думать и делать выводы наших детей. Какая то западная сволочь привнесла сюда этот окаяный егэ, бедные дети, кпп в школе на режимном объекте, столько горя в семьи принесло, а учителя и директора как зомбированные, так Роно боятся ужас. У нас вот буквально в конце сентября начальника городского Управления образования сняли с должности и возбудили уголовное дело, оказывается наживался на безопасности в школах. Зато изображают себя ангелов во плоти.
Нет у нас конкурентного рынка труда и социального лифта, не надо себя тешить. Все должности через знакомства и только в редких случаях заслуженно человеку дают, а могут и не дать, как себя будет вести.

Привет,Машенька!Совсем пропала)
Да я после больничного вышла, столько накопилось всего :facepalm: И начальница за спиной) Только в телефон залезу.....чувствую взгляд)))

Ты в завязке? Если нет, то сходи в магаз, порадуй себя.
Ну я в завязке, да) Потому и хочется: то мартини, то вино)))
Вообще хочу попробовать год не пить...сомневаюсь, что получится..но

Ну я в завязке, да) Потому и хочется: то мартини, то вино)))
Вообще хочу попробовать год не пить...сомневаюсь, что получится..но
У меня запросто получилось.
Вообще без проблем.

Привет! Согласен, убирать надо эту систему, она просто разучила думать и делать выводы наших детей. Какая то западная сволочь привнесла сюда этот окаяный егэ, бедные дети, кпп в школе на режимном объекте, столько горя в семьи принесло, а учителя и директора как зомбированные, так Роно боятся ужас. У нас вот буквально в конце сентября начальника городского Управления образования сняли с должности и возбудили уголовное дело, оказывается наживался на безопасности в школах. Зато изображают себя ангелов во плоти.
Нет у нас конкурентного рынка труда и социального лифта, не надо себя тешить. Все должности через знакомства и только в редких случаях заслуженно человеку дают, а могут и не дать, как себя будет вести.
Дамирчик, мой дорогой полевой дрЮг, привет! Stickers-Spotty21
Ты революцию в стране хочешь устроить? Всех министров на костёр, особенно министра образования? Stickers-Nichosi5Сжечь ведьму! Bullshit45

У вас как собаки себя дома ведут, когда одни остаются? Мой воет((( Воет отчаянно как маленький волк...
Мы на новой квартире, я боюсь соседи начнут жаловаться

Ой, ну что за плачь Ярославны? Все не так уж и плохо! Если ребенок хорошо учился, то система проверки знаний особой роли не играет! Учителя сами нагнетают и обостряют! И при совке не все в ВУЗы поступали, так же существовала система трудоустройства по блату ... и т. д и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: