- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Тогда кто второй??))Об этом я не подумал. А чем погреб виноват?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда кто второй??))Об этом я не подумал. А чем погреб виноват?
Иглоукалывание- суджок терапия по-моему называется, когда иголки вставляют в шкуркуТы написал про иглы, что за методика такая?
12-летним от в 30х годах былВы чего это в будний день бухать 12 летний вискарь собрались?и вообще пропаганда алкоголизьма идет, лучше травяной отвар заварите, и пахнет хорошо и полезно для здоровья, чем этанолом травиться.
Эти?Неси ключи от погреба - яти Желают откушать вискарика)))
Привет, Егор!1.Егор)
2.25(
3.каждый день
4.тупо не курить, иглы, кодировка, Ален, Фахреев и т.д.
5.1.5года
6. Друг, дай одну попробую, мне на сердце плохо, я ведь не втянусь
Извините, за столь быстрый ответ- долго думал)
Ты все-таки добрался))Чья чью?Не чью,а чья..или наоборот.я запуталася
![]()
Долго думал, зато быстро решил перестать курить. Забудь про сиги и тут1.Егор)
2.25(
3.каждый день
4.тупо не курить, иглы, кодировка, Ален, Фахреев и т.д.
5.1.5года
6. Друг, дай одну попробую, мне на сердце плохо, я ведь не втянусь
Извините, за столь быстрый ответ- долго думал)
Донна Инна?Инна мы )
ой ну ладно..я ж девочка..У нас нет жандармерии и не было, а внутренние войска ликвидировали в 2016 году путем создания Росгвардии.
Благодаря хорошим связям в мафииПривет, Егор!Ты все-таки добрался))

кто успел-тот молодец)))В туалет значит не ходим сегодня.....
Как скажете, босс!!!Долго думал, зато быстро решил перестать курить. Забудь про сиги и тутразотвлекайся.
О, они! Давай дубликат сделаем, а то тебя нет - виски нет

ой,а я не разбираюсь,я ещё маленькая.Огласите весь список пжлста)))Ты бы лучше сразу пальцем номер позы указала, а не мудрствовала.))
Надия, спасибо за праздники! Есть, что отметить теперьой ну ладно..я ж девочка..
я у Вики спросила.Она вот что сказала:В Росии термин «жандарме́рия» использовался в двух значениях: разновидность гвардейской кавалерии и военизированная полиция.
а вообче Каждое государство имеет специально обученные группы для выполнения важнейших заданий. Такие подразделения есть и в России. Они занимаются антитеррористическими действиями, ликвидируют преступные группы и бандформирования, освобождают заложников, осуществляют розыск и захват чрезвычайно опасных преступников, а также участвуют в других особо важных операциях. Многим знакомы названия некоторых групп, таких как «Альфа», «Витязи», «Русь», «Вымпел». Именно военнослужащим, которые носят краповые береты, и посвящен этот праздник.

а чё никто не поздравляет??? я за мир в мире!!! и не важно каким путём он достигнут-гранатой,сковородой или пилкой)))Для каждой женщины самыми близкими и любимыми людьми были, есть и всегда будут те, кого она может назвать своей семьей. Поэтому естественное желание – защищать родных и стремиться к миру во всем мире – всегда найдет отклик в небезразличных сердцах.
25 октября по всей планете отмечается Международный день борьбы женщин за мир. Он проходит в рамках недели действий за разоружение, которая начинается с 24 числа этого же месяца.
Надия, спасибо за праздники! Есть, что отметить теперь![]()

Ещё не обнаружен? Ты его не видишь, но он есть.Тогда кто второй??))