# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы чего это в будний день бухать 12 летний вискарь собрались?:unsure: и вообще пропаганда алкоголизьма идет, лучше травяной отвар заварите, и пахнет хорошо и полезно для здоровья, чем этанолом травиться.
12-летним от в 30х годах был:thumbup: говорю ж - заначка))

Неси ключи от погреба - яти Желают откушать вискарика)))
Эти?
d1029403e2aec90f0bfc88042bcv--dlya-doma-interera-svyazka-klyuchej-18-19-vv.jpg

1.Егор)
2.25(
3.каждый день
4.тупо не курить, иглы, кодировка, Ален, Фахреев и т.д.
5.1.5года
6. Друг, дай одну попробую, мне на сердце плохо, я ведь не втянусь

Извините, за столь быстрый ответ- долго думал)
Привет, Егор!:kiss: Ты все-таки добрался))

1.Егор)
2.25(
3.каждый день
4.тупо не курить, иглы, кодировка, Ален, Фахреев и т.д.
5.1.5года
6. Друг, дай одну попробую, мне на сердце плохо, я ведь не втянусь

Извините, за столь быстрый ответ- долго думал)
Долго думал, зато быстро решил перестать курить. Забудь про сиги и тут разотвлекайся.

У нас нет жандармерии и не было, а внутренние войска ликвидировали в 2016 году путем создания Росгвардии.
ой ну ладно..я ж девочка..
я у Вики спросила.Она вот что сказала:В Росии термин «жандарме́рия» использовался в двух значениях: разновидность гвардейской кавалерии и военизированная полиция.

а вообче Каждое государство имеет специально обученные группы для выполнения важнейших заданий. Такие подразделения есть и в России. Они занимаются антитеррористическими действиями, ликвидируют преступные группы и бандформирования, освобождают заложников, осуществляют розыск и захват чрезвычайно опасных преступников, а также участвуют в других особо важных операциях. Многим знакомы названия некоторых групп, таких как «Альфа», «Витязи», «Русь», «Вымпел». Именно военнослужащим, которые носят краповые береты, и посвящен этот праздник.

ой ну ладно..я ж девочка..
я у Вики спросила.Она вот что сказала:В Росии термин «жандарме́рия» использовался в двух значениях: разновидность гвардейской кавалерии и военизированная полиция.

а вообче Каждое государство имеет специально обученные группы для выполнения важнейших заданий. Такие подразделения есть и в России. Они занимаются антитеррористическими действиями, ликвидируют преступные группы и бандформирования, освобождают заложников, осуществляют розыск и захват чрезвычайно опасных преступников, а также участвуют в других особо важных операциях. Многим знакомы названия некоторых групп, таких как «Альфа», «Витязи», «Русь», «Вымпел». Именно военнослужащим, которые носят краповые береты, и посвящен этот праздник.
Надия, спасибо за праздники! Есть, что отметить теперь:dance:

Для каждой женщины самыми близкими и любимыми людьми были, есть и всегда будут те, кого она может назвать своей семьей. Поэтому естественное желание – защищать родных и стремиться к миру во всем мире – всегда найдет отклик в небезразличных сердцах.

25 октября по всей планете отмечается Международный день борьбы женщин за мир. Он проходит в рамках недели действий за разоружение, которая начинается с 24 числа этого же месяца.
а чё никто не поздравляет??? я за мир в мире!!! и не важно каким путём он достигнут-гранатой,сковородой или пилкой)))

Именины сегодня у Зинаиды, Филиппа, Антона, Мартина, Анатолия, Александра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: