# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что именно к нам???
щас допрос устрою!!!
ты чей?
Нуу посмотрел по командам, тут знакомых лиц больше оказалось) Так что долго думать не пришлось) Карина Карик, Маша Манго, Ангелина, Лора, Забияку чуть знаю))

Та вроде нормально всё с фейсом)) Мне чёто интересно стало откуда оно тебе может быть знакомо)) Вроде такая вещь, мм, не широко известная))
просто там птичка штоле???

Привет! Ты где пропадал, исчез совсем ( или не пересекались, просто)! ? :676866858:
Привеееет Лор)) Да я да, чёт подзабил на форум а вчера припёрло зайти)) Пару месяцев не было)

Привет Люд)) Та да, а то чёто она в коридоре стояла, думаю не дело, надо ей место найти новое, а тут бац и ваша команда :D
А в твоей палате чёт тишина совсем! Даже музыки не слышно! Чё там, на музыкальном Олимпе, взошла звезда новая? Или может старую какую нам хорошую музыку поставь.

Нуу посмотрел по командам, тут знакомых лиц больше оказалось) Так что долго думать не пришлось) Карина Карик, Маша Манго, Ангелина, Лора, Забияку чуть знаю))
ну ладно,заходи весь тогда)))

А в твоей палате чёт тишина совсем! Даже музыки не слышно! Чё там, на музыкальном Олимпе, взошла звезда новая? Или может старую какую нам хорошую музыку поставь.
Да чёт да, я вчера зашёл, никого нет)) Сегодня пободрее, буду раскачивать как раньше :D
А вам какую музяку надо?) Чё нить поищу)

Привеееет Лор)) Да я да, чёт подзабил на форум а вчера припёрло зайти)) Пару месяцев не было)
1572456373639.webp На днях делала, тебя вспоминала!))) Ты как почувствовал!573624620.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу