- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Лорик, приветик

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лорик, приветик

ну щоб он наверняка проникся ко мне доверием) ещё подумает, что я такая же как тот))Что-то подозрительно много отмазок в этом посте
При Союзе в Лиинахамари базировалась дизельэлектрические подлодки. Сейчас там выращивают семгу, которую продают норгам, те, через белорусов впаривают обратно нам, как белорусскую. Чё попало творится. А наш край нравится только варягам на несколько лет. Да, очень красиво, но жить там очень несладко. Я свалил в 2006 и не жалею. Жить начали не от отпуска, до отпуска, а полноценно.Я влюбился в ваши края!
Казалось бы что там. Уныло, на первый взгляд . Но меня покорил этот суровый край.))
Сопки, маленькие озёрца.
До сих пор сердце замирает.
И конечно Сияние. Я в Спутнике недолго был. Откомандировали в Лиинахамари. Говорят сейчас там Мёртвая зона.
привет, КаринДоброе утро, элитная братва!
Посмотреть вложение 1042802

Чё психуем??)))))Доброе утро, элитная братва!
Привет, Карина!Доброе утро, элитная братва!
Хорошие сапоги, надо брать@Илья Александрович,ООО!!! Опять изменился))
Да не грусти, я с тобой)) седня до полуночи точно проработаю)) если б ещё вовремя инфу скидывали, эх((Ликуся, да еду на работу, будь ее ладна эта реконструкция!
В выходной из теплой постели пришлось вылезатьВсе утренние процедуры пропустила.
Сергей, очень солидный срок, прздрСпасибо![]()

Причем последние праздники. До Нг больше расслабиться не дадут. И то украли 4 ноябряДа не грусти, я с тобой)) седня до полуночи точно проработаю)) если б ещё вовремя инфу скидывали, эх((

лан те, у меня НГ каникулы 1-го заканчиваются))Причем последние праздники. До Нг больше расслабиться не дадут. И то украли 4 ноября![]()