мой любимый размер...179\87
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мой любимый размер...179\87
А я не могу. Просыпаюсь прямо голодный.мне проще от завтрака отказаться....
Это не прокатит. Так все толстяки себя успокаивают, что не завтракают, в обед едят мало, стараются двигаться, и почему-то продолжают толстеть, потому что с вечера начинают жрать без остановкимне проще от завтрака отказаться....
ну вон в теме пищевой паузы народ худеет по этой схеме....Это не прокатит. Так все толстяки себя успокаивают, что не завтракают, в обед едят мало, стараются двигаться, и почему-то продолжают толстеть, потому что с вечера начинают жрать без остановки

Ну вот, чутьчуть больше нормы. Килограмм 5 всего лишних.179\87
Привет, ребята.
Всем хорошего понедельника
Посмотреть вложение 1049842
А я пошлатопитьсякораблики пускать
Ну так то, если считать по правилам, 8 кг. лишних... Ну и хрен с ними, пусть будут, главное больше не набирать!)мой любимый размер...
Наедаясь вечером за весь день? Покажи мне такого.ну вон в теме пищевой паузы народ худеет по этой схеме....
при росте 180 мужчина который будет весить в районе 80 будет дрыщем смотретьсяНу вот, чутьчуть больше нормы. Килограмм 5 всего лишних.
тут гдето тема пп...Наедаясь вечером за весь день? Покажи мне такого.
Результаты дают именно отказы от ужинов.тут гдето тема пп...
с табличкой...почему наедаясь?
все в меру...
Да. Побольше должен быть)при росте 180 мужчина который будет весить в районе 80 будет дрыщем смотреться
тонкий и звнокий мужчина как то не то...

результаты дает единственный способ когда ты потребялешь калорий меньше чем тратишьРезультаты дают именно отказы от ужинов.
ну у нас с тобой вкус известныйДа. Побольше должен быть)
Только чтоб мышечная масса, а не жиры всякие![]()

Я тебе шарик, циферка у тебя красивая))
ух ты!!! спасибо!!!

Привет, Юляша!Всем доброе утро Элитяне![]()
Молодец, Светланаух ты!!! спасибо!!!
точно же 70 дней!!!![]()