# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть не будут притворяться, что русский не знают? Нет там ненависти к русскоязычным? Можно туда с русским языком путешествовать ехать?
Женя, ну конечно можно! И нужно!!!! Русофобии явной нигде нет! Это миф, что русских везде не любят! Собирайся и езжай!

Женя, ну конечно можно! И нужно!!!! Русофобии явной нигде нет! Это миф, что русских везде не любят! Собирайся и езжай!
Везде может и нормально, а Прибалтика это дело особенное.

IMG_20191106_074108.jpg

Может летом тогда запланирую проездом.
Обязательно съезди! Древнейшее государство с богатой историей и необыкновенно уютной архитектурой! Ты останешься доволен!

Так же и про Польшу говорят и про Грузию и про весь остальной мир! Фигня это все!
В Грузии этой осенью была, все в один голос говорили, как они без вас, россиян, скучают.
Но также говорили, как они нас, литовцев, ценят, за то что мы поддерживаем их борьбу за независимость от вас:D
Короче, фиг разберёшь:D
Но ехать, само собой, можно совершенно без опаски, нормально там относятся ко всем.

В Грузии этой осенью была, все в один голос говорили, как они без вас, россиян, скучают.
Но также говорили, как они нас, литовцев, ценят, за то что мы поддерживаем их борьбу за независимость от вас:D
Короче, фиг разберёшь:D
Но ехать, само собой, можно совершенно без опаски, нормально там относятся ко всем.
да, везде хорошо к русским туристам относятся! нигде я не встречала к себе предвзятого отношения!

Я вам песенку принёс

Может летом тогда запланирую проездом.
Звякни тогда, полетаем с тобой на воздушном шаре, ладно?
Я всё компанию ищу, а она не находится...
Вон Зайка наш магнетный @DmitriS обещался этим летом, но обломал:ku:

Звякни тогда, полетаем с тобой на воздушном шаре, ладно?
Я всё компанию ищу, а она не находится...
Вон Зайка наш магнетный @DmitriS обещался этим летом, но обломал:ku:
Хочу путёвку взять на работе в Калининград, а оттуда немного по Европе поездить. Зависит от того, дадут ли путёвку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: